Sauberkeit sehr gut,alle Angestellten dort sehr freundlich.Ich denke es ist so wie man in den Wald reinruft so kommt es auch raus.... Für Halbpension vollkommen in Ordnung. Essen war reichlich auch Obst war sowohl morgens als auch Abends immer reichlich da.Am Pool gibt es Plastikbecher aus Sicherheitsgründen ist aber volkommen ok.Wem die Getränke an der Bar zu teuer sin holt sich halt etwas im Supermarkt. Meist nur Deutsche Familien ,welche ich für diese Anlage auch am besten finde ist dafür ausgelegt Ältere Singels gehören da nicht hin,dann beschweren sie sich auch nicht über KINDER LÄRM.Es ist ein Familien Hotel und immer was los.Kinder laufen ,toben und freuen sich darauf neue Freunde/innen zu finden
Klein ,sauber, aber gut.Kleiner Fernseher,aber stört nicht da eh keine Zeit zum Fernesehen.
Einige die sich hier negativ über das essen auslassen,hatten noch nie ein schlechtes Hotel oder haben extrem hohe Ansprüche an ein 3 Sterne Hotel. Es war immer alles sehr gut,das nicht immer alles schmeckt wie zu Hause ist klar oder? aber verhungern mußte keiner. Es gab Salat ,Suppe , Nudeln ,Kartoffeln,Fleisch ,Fisch ,Obst,Gebäck,Pudding ect. Auch das Frühstück sehr reichhaltig mit Müsli,Brot ,Brötchen,Eier,Gemüse,Wurst,Käse ,Marmelade ect. Kellner,Köche,Sevicekräfte immer sehr bemüht alles in Ordung zu halten
Bemühen sich im Restaurant immer die Tische sofort neu zu decken.Zimmerreinigung sehr sauber. Es wird gut Deutsch und Englisch gesprochen
Zu Strand sind halt ein paar Meter und Das es dort rauf und runter geht liegt wohl an der Insel generell.Wenn ich es gerade haben möchte Suche ich mir ein Hotel mit eigenem Strand. Mit dem Bus kommt man gut nach St.Antonio (10 Min) farhrt. Abens immer Programm und ein Kleine Supermarkt hat das Nötigste da
Animation täglich wer will Pools vollkommen OK. und Sauber,es sei den es Platzt ein Styropor Ball im Pool ,da schwimmt das Zeug halt eben auf dem Wasser. Deutsche Unart Liegen reservieren mit Handtüchern ,sollte generell ÜBERALL verboten werden. Paar mehr Schirme wären nett,aber geht auch so
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Marion |