Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Für 4 Tage ok... Nichts für längeren Aufenthalt!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Tsja,....schon im Hotel habe ich schon in Gedanken meine HC-Bewertung geschrieben. Ich war in einem ständigen auf und ab zwischen unzufrieden und "es ist ja ok". Die komplette Anlage ist einfach alt! Und das sieht man überall!! Schade! Auch war es nicht wirklich gepflegt. Blätter lagen auf unserem Balkon so dass mein Sohn meinte:Öhm,...hier muss aber mal gefegt werden. Handtücher wurden in 4 Tagen ein mal gewechselt. Bettwäsche gar nicht. Zu den Zimmern selbst; wir hatten "Glück" und waren direkt zwischen Pool und Spielplatz untergebracht. So wurde uns dieser Marsch Bergauf und - ab erspart. Da hätte ich echt gar keine Lust drauf gehabt. In dem Zimmer war ein kleiner Mini TV. Die Fernbedienung dafür musste man sich an der Rezeption mieten. Hab ich nicht gemacht. Ansonsten zweckgemäß eingerichtet. Aber auch hier: alt!! Leider kann man wirklich jedes Wort was im Nachbarszimmer gesprochen wird verstehen. Wirklich JEDES! Man hat das Gefühl man steht im gleichen Raum. Die Matratzen fand ich persönlich gar nicht bequem. Aber das empfindet ja auch jeder anders. Safe gibt es nicht im Zimmer sondern kann an der Rezeption gemietet werden und dort sind dann auch die Schließfächer. Die Pools waren wirklich schön. Wenn nur dieser ekelige Gestank nicht immer rüber gezogen wäre. Unterhalb des Kinderpools ist eine Anlage und da riecht es einfach nicht gut. Und das bekommt man auch ab und an( wie der Wind halt steht) am Pool ab.trotzdem: hier haben wir uns wohl gefühlt. Vom Essen an der Poolbar kann ich nur abraten. Das war ne Katastrophe!!!! Echt wahr. Beim Abendessen war es schnell ziemlich voll und die Speisen waren mittelmäßig. Ich habe es eigentlich nach dem 1. probieren nicht mehr versucht und habe nur noch Salat und Brot gegessen. Zur Freundlichkeit möchte ich auch noch etwas los werden: ich fand das Personal nicht freundlich. Im Gegenteil! Ich muss dazu sagen dass ich ganz spontan quasi von heute auf morgen diesen Trip gemacht habe und ich einfach nur in die Sonne wollte. Deshalb konnte ich mich dort mit all dem arrangieren. Wenn das allerdings mein Jahresurlaub gewesen wäre und ich dort 2/3 Wochen verbracht hätte wäre ich sehr enttäuscht gewesen. Daher: für einen kurzen Aufenthalt würde ich das Hotel empfehlen. Alles was über eine Woche geht aber auch nicht mehr. Ibiza an sich ist eine wunderschöne Insel. Also unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Stefanie