- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 1 Woche kann man dieses Hotel empfehlen. Nervig ist echt der steile Aufstieg vom Restaurant, bzw. den Pools bis zum den Zimmern. Die Zimmer rund um den Pool sind meist von Schweizern belegt gewesen Die Aussicht von den oberen Zimmern war nicht so super, wie hier oftmals beschrieben !! Animation war in Ordnung - man wurde nicht genötigt, wenn man nicht mitmachen wollte. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber nicht der Knüller. Die Sauberkeit war soweit ok ! Die Minigolfanlage hätte dringend eine Überholung nötig, ebenso der Anstrich im Kinderclub. Die Abendanimation war wirklich oft eine Lachnummer - aber wie schon gesagt, für eine Woche ist es auszuhalten. Wir waren in der Vorsaison dort, aber wenn es so richtig voll dort ist, kann ich mir vorstellen, daß zu den Essenszeiten Chaos herrscht. Der Speisesaal war oftmals so voll, daß man auf Tischsuche gehen mußte !! Das Essen war so lala..... Der Salat und auch das Gemüse ist suppi - der Rest eher nicht so berauschend !! Was man auch unbedingt anschauen muß, ist der Sonnenuntergang am "La Torre" - ein Traum ! Trotz dem Gemecker war der Urlaub wirklich klasse, was vor allem an den tollen Leuten gelegen hat, die wir kennengelernt haben !!! An dieser Stelle also liebe Grüße an Bernd, Brigitte, Verena, Uli, Susanne und Niki - haben viel gelacht zusammen - War einfach S P I T Z E mit Euch !!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut