Internationales Publikum, am oberen Rand des Clubs liegt ein riesiger Pinienwald, ideal fürs Laufen am Morgen. Gäste in bester Stimmung ich auch. Alles was man braucht, tropischer Garten, viel Platz an den Pools, Alter der 'Gäste meist zwischen 25 und 50. Keine grossen Bauten, viele kleine Gebäude mit Gästezimmern im Park, kein Massenbetrieb. Supermarkt mit guten Preisen im Club, grosser Kühlschrank am Zimmer, mir hat absolut nichts gefehlt.Preise an den Bars sehr niedrig, Disco leicht veraltet, aber mit Klimaanlage. Direktbuchung möglich. Nicht für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer wegen Hanglage. Ideal für Kinder da riesiger Park ohne Verkehr mit vielen Wegen. Habe mit Bus und Leihwagen die Insel erkundet, traumhafte Strande, unerwartete Einsamkeit im Norden der Insel.Habe keine Gruppenausflüge gebucht, lustiger ist Insel selbst zu erkunden. Autovermietung bei Bedarf im Hotel (Betacar) Beste Reisezeit ist angeblich September Oktober, aber da habe ich keine Zeit.
Fön fehlt, dafür sehr grosse Zimmer und eine perfekte fernbedienbare Klimaanlage, Betten OK, Einrichtung spanischer Stil, weiss nicht welche Zimmer Meersicht haben, meines (666) hate traumhafte Sicht aufs Meer und Bucht von San Antonio.
Essen sehr gut, alles sehr sauber, Kindersitze vorhanden. Themenessen wie ganz gute Paella, vier Hauptspeisen, eine davon immer Fisch. Viel Obst und Gemüse.
Sehr sauberes Restaurant, Tischwäsche immer frisch, freundliches Personal, Animation nicht aufdringlich, gute Shows am Abend, sehr viele Sportmöglichkeiten. Zimmersauberkeit perfekt, Handtücher muss man auf den Boden werfen, wenn gebraucht, dann werden sie gewechselt. Arzt spricht perfekt deutsch, hat angeblich vor Jahren Deutsche Fussballnationalmannschaft betreut.
Traumhaft am Hang, ruhig, keine Nachbarhotels, eher ein Feriendorf Strände über Waldwege (Punta Galera) oder Sackgasse durch den Wald in Gehentfernung. Mir hat besonders gefallen, dass man drei Strände bequem zu Fuss erreichen kann (auch ein Felsstrand mit FKK Möglichkeit, aber kein Zwang), WC und Strandbar an den zwei Sandbuchten Cala Gracio. Busendstation vor dem Feriendorf. 4 km nach San Antonio, ins Cafe del Mar 20 min zu Fuss.
Mehr als genug Liegestühle am Pool, 3 Pools, Kinderpool ist separiert, genug Schirme, besser geht es nicht. Animation nett und nicht aufdringlich, gute Stimmung. Abndshows teils von fremden Profis, teils von Animation, ganz toll. Wellness usw habe ich nicht in Anspruch genommen, angeblich tolle Masseurin im Club, kommen Gäste nur deswegen. Tauchschule im Club sehr praktisch, tolle (fürs Mittelmeer) Tauchgründe nahe dem Club (Bootsfahrt).
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Franz |