Vera und Günther (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert, wir kommen wieder hierhin!

Die Hotelanlage ist äußerst empfehlenswert. Sehr sauber und mit einer vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten für Familien total toll. Auch wir ohne Kinder haben uns dort sehr wohl gefühlt. Man kann im Hoteleigenen Sparmarkt sich mit Lebensmitteln eindecken und die Preise sind nicht überteuert, wie man es sonst gewohnt ist von Hotelmärkten. Auf dem Zimmer gibt es einen Kühlschrank, so dass man auch die Lebensmittel kühlen kann. Die Küche war super und die Auswahl an den Buffetts ausreichend. Was uns nicht so gut gefiel: die Handtücher werden nur alle 3 Tage gewechselt und man hat doch genug Dreck vom Strand am Leib, den man jeden Tag runterduscht. Das Hotel war fast nur von Deutschen besucht, was es sehr angenehm machte. Vor dem Hotel fährt auch ein Bus in verschiedene Gegenden ab.

• Große geräumige Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank. Alles top in Ordnung.

• Super leckere Küche, ausreichende Auswahl, wir waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Wie schon gesagt, wurden nur alle 3 Tage die Handtücher getauscht und die Putzfrau kam auch nur alle 2 Tage, aber es war zu überleben. Der Service sonst war sehr gut. Freundliches Personal.

• Gut
  • Die Anlage baut sehr hoch in einen Hügel hinein, man sollte gute Puste haben, je nachdem, wo man untergebracht ist. Und wenn man keinen Mietwagen hat, sitzt man abends in der Anlage fest, da die Straßen in den Ort sehr dunkel sind und man sehr weit laufen muss. Andererseits ist man dadurch von dem Rummel in St. Antonio verschont, wo es schon Ballermann-mäßig abgeht.

3 Pools, Tischtennisplatten, etc. Alles sehr sauber. Zum Strand musste man allerdings gut 15 Minuten laufen. Abendprogramm wurde auch geboten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2004
    Vorname:Vera und Günther