Jana & Armin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Eine Woche war lange genug

Schlecht

Die Anlage ist schön, allerdings sehr weitläufig. Unsere Zimmer war zirca 300m vom Pool und Hotel. Und Berg rauf, Berg runter. Schlimm, wenn man im Zimmer was vergessen hat, Niemand wollte es holen, obwohl mein Mann sehr sportlich ist (na ja zum Schluß war es auch er). Ich gehe zwar sonst auch gerne spazieren, aber was zuviel ist, ist zuviel. Auf keinen Fall behindertengerecht. Und zum Schluß die größte Enttäuschung. Das war die Reiseleitung von NECKERMANN. Unsere Reiseleiterin wusste genau, wo die besten Discos sind. (Na ja bin noch nicht so alt und gehe auch gerne ins Disco, aber mit nem`6jährigen Kind?) Aber auf meine Frage was man so auf Ibiza anschauen kann, bekamm ich keine Antwort. (Na ja es gibt ja Auskünfte im Internet). Ausflüge gabs zwar ein paar, leider keine für Familien. (ITS hatte welche)

• Die Zimmer sind leider sehr alt und auch hellhörig. Wir hatten Glück, dass unsere Nachbarn nicht aufgefallen sind, aber unsere Urlaubbekanntschafft hatte nicht so viel Glück. Die waren sehr entäuscht.

• Schlecht
  • Leider muß ich hier sehr wenig Sterne vergeben, da das Essen sehr schlecht war. Die erste zwei Tage ging es noch, aber danach leider kaum. Für Kinder gab es zwei Gerichte und bei uns ist jedes Abendessen mit dem Satz: "DAS ESSE ICH NICHT" los gegangen. Na ja das Essen sah nicht so appetitlich aus. Meine Tochter (6) ist schon wählerisch, aber ich wäre zum Schluß sogar für ein paar Pommes dankbar. Gabs nicht. Aber na ja, abendessen soll man wie ein Bettler und ein paar Äpfel gabs immer.

• Service war OK. Freundlich und gute Deutschschprachkenntnisse. Hilfsbereit Probleme sofort beseitigt.

• Zum Strand war es leider auch sehr weit. Es gibt zwei wunderschöne Badebuchten, die eine ganz klein (und auch sehr voll) und die zweite ist schon größer, aber auch etwas weiter. (Pro Liege und Schirm 5 Euro). Na ja nicht so billig, jeden Tag am Strand. Einkaufen kann man gut im Sant Antonio. Es gibt auch gute Buss Verbindungen Direkt vom Hotel, nur auf die Siesta Acht geben. Wir mußten nach Hause laufen (keine Lust gehabt 2St. auf Buss zu warten) und da laut Beschreibung so 3 km, haben wir es gewagt. Aber na ja, Vielleicht Fluglinie?

• Schlecht

Kinderclub gleich Null. Fand ich sehr Schade. Dachte, dass ich mein Kind (6) Nachmittag für ein, zwei Stunden abgeben kann, aber die Animateure waren ziemlich überfordert, da für alles zuständich gewesen. Jeden Tag dann von 20. 30 bis 21. 00Uhr Kinderdisco. Das war zwar sehr schön, aber jeden Tag genau das Selbe. Die gleiche Lieder, gleiche Tanz. 7mal war es noch erträglich, aber zwei Wochen lang? Die Abendanimation hat mal 22. 00Uhr, mal 22. 30Uhr angefangen. Tja wir haben einmal eine halbe Stunde gesehen. Mehr war nicht drin. Für Famielien ein bißchen zu spät.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Jana & Armin