- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal auf Ibiza und das Hotel wurde uns aufgrund einer Empfehlung von Bekannten angepriesen. Die über 30 jahre alte Hotelanlage ansich liegt wunderschön aufgeteilt an einem Hang. Also kein Betonbunker. Negativ: +Pool zu klein für die Anzahl der Gäste +Weg zum Strand ist zu lang und zu anstrengend. Besonders der Rückweg. Hätte ich nicht gedacht. +Unmögliche Aufteilung von den Speisen, Getränken und Tellern. Die Gäste liefer kreuz und quer rum. Nervte +Und NICHTKLIMATISIERTER Essensraum !!! Ein No Go +St.Antonio (Englandhochburg) +Teilweise muffeliges Personal hinter dem Tresen, die nicht mal lächeln. Habe mal eine Angestellte direkt darauf angesprochen. Ihre Antwort: Ich lächle wann ich will. Positiv: +Toiletten am Pool oder Lobby sehr sauber +Saubere Anlage und toll gelegen +gute und nette Animation am Pool und auch Abends +Fast immer eine Liege am Pool bekommen. Auch während des Tages und nicht 6 Uhr morgens ;) +Große Auswahl an einheimischen alkohlischen Getränken ( Türkei weniger Auswahl) +Essen schmeckte Was ist wichtig: +Sonnenuntergang in der benachbarten Hotelanlage anschauen. Aber vorsicht bei den Getränkepreisen. Fanta 4,25 Euro und Bier 6 Euro. Weißer Sangria ein Liter mal eben 18 Euro. Aber es lohnt sich wegen dem Sonnuntergang mit Musik +Twister oder Speedboot in St.Antonio fahren +Eine Katamarantour +Abends Ibiza Stadt besuchen. Top War ansonsten ein netter 10 Tage Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut