Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Badeurlaub

Die Zimmer waren schön, allerdings die Arbeit der Putzfrauen hätte besser sein können und auch müssen. Es war immer ausreichend Essen vorhanden, aber meiner Meinung nach hätte es wärmer sein können. Das Personal war immer sehr freundlich. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Preise der Getränke sollten billiger werden. Wetter war echt super. Wenn die Mängel behoben werden, dann ist das Hotel wärmstens weiter zu empfehlen.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir hatten eine Terasse, die war sehr schön. Der Fernseher war vorhanden, aber stand genau neben dem Bett. Abstand zwischen Bett und TV Gerät ca. 10cm. War sehr erschwärend zu schauen. Es gibt ein Kühlschrank, Klimaanlage und Telefon und alles funktionstüchtig. Die Sauberkeit des Zimmers war absolut unakzeptabel. Es wurden Hnadtücher ausgetauscht, ja, aber das wars auch schon. Es gibt keine Seife zum Hände Waschen und es wurde auch stets nur ganz grob gekehrt wenn überhaupt.

• Es gibt 4 Bars wovon eine immer geschlossen war. Es gibt ein Restaurant, die Sauberkeit der Tische lies zu wünschen übrig, das Essen war meist kalt, die Auswahl war ok. Die Preise der Getränke fand ich zu hoch wenn ich was hätte kaufen müssen, hät ich mir das gut überlegt.

• Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Mit dem Personal konnte man sich sehr gut verständigen.

• Die Anlage ist sehr abgelegen. Größere oder überhaupt Städte sind nur mit Bus zu erreichen. Der Weg zum Stand ist zwar bei der Wärme recht schwierig zu bewäligen, vorallem der Rückweg zum Hotel, da es nur Bergauf geht, aber sonst war die Entfernung akzeptabel. Unmittelbar in der Umgebung der Anlage gibt es nichts zu erleben.

Animation gab es genug und abwechslungsreich einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, aber sehr überteuert Pools gibt es, aber die wie im Internet beschriebene Rutsche am Kinderpool fehlte komplett. Das Wasser der Pools wurde wärend unseres Aufenthaltes nur einmal gereinigt. Unserer Meinung nach eindeutig zu wenig vorallem der Kinderpool roch nach Urin. Liegen gab es genug nur die Schirme wurdem einem schnell mal weg getan von anderen Gästen. Der Strand war Sauber aber es gab Quallen, aber wir wissen nicht genau was für welche, es wurde vermutet es seien Feuerquallen.daher waren wir nur 1x am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2012