Mark (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Drei aber eben doch keine vier Sterne!

Schönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage. Insgesamt etwas älter aber ordentlich renoviert. (Mit Ausnahme des Minigolfplatzes) Zwei Polls. Einmal den zweigeteilten Pool welcher in den Katalogen abgebildet ist und davon getrennt ein zweiter ruhigerer Pool. Darüber hinaus noch ein kleines Kinderbecken mit Minirutsche. Der Strand Cala Gracio ist nur ca. 300m entfernt. Er ist zwar nicht sehr groß dafür sehr schön und das Ufer geht sehr flach ins Meer hinein. Absolut Kindergeeignet! Das Hotel ist preiswert. Auch wenn die Anlage in ihrer Weitläufigkeit ein Viersternehotel vermuten lässt, sollte man nie vergessen das man drei Sterne gebucht und letztlich auch nur bezahlt hat. Auf AI sollte man verzichten. Bei der HP+ waren beim Abendessen der Wein und das Bier wie für die AI Gäste inklusiv. Auf das Mittagsessen kann man getrost verzichten! Die Getränkepreise waren mit 1,50€ für ein kleines Bier oder 0,2l Softdrinks wirklich o.k. Im Gegensatz zu den AI Gäste die Automatenkaffee bekamen bekommen die "zahlenden" Gäste für 1.30€ eine guten frischen Kaffee am Pool. Wir hatten uns das Geld für AI gespart und dafür lieber einen Mietwagen gebucht und waren froh darüber. Am besten bucht man diesen von Deutschland aus. Wir hatten für einen Corsa bei billiger-mietwagen.de 256€ für 10 Tage bezahlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren etwas hellhörig. Positiv ist hingegen das Familienzimmer für 4 Personen, welches aus zwei Doppelzimmer bestand und dadurch sehr geräumig war. Die Einrichtung ist eher schlicht aber sauber. Die Betten waren einfache Federkernmatrazen und relativ neu. durchgelegen.

• Nun der einzige Kritikpunkt: das Essen. Das Frühstück sowie das Abendessen wird in Buffetform angeboten. Insgesamt ist es Großküchenniveau. Beim Abendessen gab es eine Suppe, sowie ein Salatbuffet. Die Salate waren die zwei Wochen lang recht eintönig. Als Hauptgericht gab es meist ein Fleisch sowie ein Fischgericht und 4 Beilagen. Das Meiste war frittiert und manches schmeckte einfach nicht. In der Regel war aber auch immer etwas dabei was o.k. war. Man muß allerdings an diesen Punkt auch klarstellen, das es ein drei und kein vier Sternehotel ist. Unter dem Gesichtspunkt des Preis-Leistungs-Verhältnisses war es angemessen aber Verbesserungsfähig.

• Gut
  • Wir empfanden das gesamte Personal als sehr freundlich. Insbesondere die Kellner gaben sich gerade mit den Kindern sehr viel Mühe. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von San Antoni was wir als sehr angenehm empfunden haben. Discogänger müssen jedoch mit dem Bus/Taxi fahren. Es ist daher eher ein Familienhotel, welches hauptsächlich von deutschen Reiseagenturen gebucht wird.

Gute Kinderbetreuung. Am restlichen Animationsprogramm hatten wir nicht teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Mark