Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub ! Es war wunderschön! Ich wollte nicht mehr

Das Hotel liegt wunderschön in einem Pinienhang und ist sehr ordentlich und sauber geführt. Besonders hat uns die Sauberkeit beindruckt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. "Hotel" ist vielleicht der falsche Ausdruck, weil es gibt Familienzimmer, Doppelzimmmer oder Appartments. Es ist nicht ein einzig artiger Betonklotz. Es war mal was anderes und das hat uns sehr gut gefallen. In der Anlage befinden sich ein Supermarkt in dem man alles nötige, vor allem Getränke, und sonstige Kleinigkeiten erhält. Ebenfalls gibt es einen kleinen Souveniershop, in dem man auch so Kleinigkeiten bekommt. Ein Tipp ist das Cafe del Mar oder auch das Restaurant Savannah. Die Insel muß einfach erkundet werden, da es so viel schönes gibt und man die Eindrücke und Tipps gar nicht so niederschreiben kann. Viel Spass beim Erkunden!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Einfach aber völlig ausreichend ausgestattet. Im Zimmer war eine Klimanlage, TV, Kühlschrank, und Radiowecker, Balkon, etc. enthalten. Die Größe war angemessen, daß man sich auch noch bewegen konnte. Vom Bett aus, hat man direkt auf das Meer geschaut und am Abend konnte man die bunte Lichterwelt von San Antonio betrachten. Unser Zimmer war 635 und wir waren völlig zufrieden.

• Restaurant und Bars sind es einige in der Anlage. Die Öffnungszeiten sind sehr ok. Doch von der Halbpansion waren wir eher enttäuscht. (Das einzigste was uns nicht wirklich taugte) Frühstück sehr eintönig und ohne jeglichen Geschmack. Wenn wir so gegen 09. Uhr 09.30 Uhr kamen, waren die Brötchen teilweise aus oder es gab nichts mehr vom geschmacklosen Rührei. Obst, Saft und Kaffeeangebot war sehr gut. Jedoch nicht zu spät kommen, sonst war der Kaffee alle. Das Abendessen war noch schlimmer, entweder war das Restaurant bereits so voll, daß man keinen Platz bekommen hat, jedoch wurden aber auch nicht alle Sitzplätze freigegeben. Das Essen war wie üblich geschmacklos oder sehr stark verkocht. Manchmal widerum hatten wir das Glück vor leeren Wärmebehältern zu stehen. Es kam auch vor, daß nichts mehr aufgefüllt wurde und sich fünf Leute die am Fleisch anstanden sich drei Stücke teilen mußten. Am Anfang der Aufenthaltes waren nicht mal Schilder aufgestellt, was sich in den Behältern befindet, somit hat jeder der kam seine Nase in jeden Topf gesteckt. Das Obst und der Salat waren widerum sehr gut. An der Bar wurden auch sehr gute und vor allem preiswerte Cocktails zubereitet.

• Gut
  • Zum Service kann ich nicht viel sagen. Die Rezeption, kam mir in der Vorsaison etwas überforder vor. Als wir eingecheckt haben, hat dies ewig gedauert. Auch wenn man etwas wollte ging das nicht so zügig über die Bühne, wie man es sich erhofft hat. Das Abendprogramm war täglich und immer wurde etwas anderes geboten. Regelmäßig waren wir jedoch nicht dabei. Das Reinigungspersonal kam 5x die Woche und es hat ordentlich aufgeräumt, auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Angebot zur Wäscherei hat auch vorgelegen. Die Bedienung im Restaurant ist nicht eindeutig beurteilbar. An manchen Tagen, wurden wir wegen Getränke gar nicht bedient oder es hat ewig gedauert, bis jemand kam, an anderen tagen ging es sehr schnell. Widerum an anderen tagen, mußten wir die Tische erst selber abräumen und neu decken, ehe man sich gemütlich setzen konnte.

• Die Lage vom Stella Maris war sehr ruhig gelegen, daher für Partygänger nicht so geeignet. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen und dient zur völligen Erholung. Aber keine Angst, es gibt direkt vorm Hotel einen Bus der ständig nach San Antonio fährt. Von dort gibt es sehr gute Anschlußmöglichkeiten, wo auch immer man hin will. Die zwei Buchten Calo Gracio und Calo Gracioneta sind wunderschön. Besonders Grasioneta hat uns mit dem Strandlokal sehr gut gefallen. Auch am Abend ist es wunderschon in der beleuchtenden Bucht zu sitzen und ein Glas Wein zu genießen. Es ist einfach traumhaft. Die Buchten sind herrlich sauber und das Wasser glasklar. Im Hochsommer stell ich mir die kleinere Bucht stark überfüllt vor. Wenn einem Mal die Lust verlässt zum ca 300 m entfernten Strand zu laufen, kann man zu jeder Zeit an den Pool und dort die ruhige Atmosphäre geniessen. Zu jederzeit haben wir ordentliche Liegen bekommen.

• Gut

Das Angebot für Sport, Unterhaltung, etc. war sehr gut. Es gab mehrere Tennisplätze, Volleyballplatz, die Möglichkeit zum Tischtennis, Fittnesscenter, Minigolf, Massagen und und und. Den Volleyballplatz haben wir benutzt und es war sehr amüsant. Es wird auch Internet angeboten, doch da sollte man viel Zeit mitbrinegn, da es ständig besetzt ist und der Verbindungsaufbau sehr langsam ist. Die Disco ist klein und die Programme wurden nach drinnen verlegt. Da es draußen etwas gemütlicher war, war ich nur mal kurz zum umschauen drin. Die Anlage hat drei Pools, davon ein Kinderbecken. Jederzeit hat man kostenlos Liegen erhalten und auch einen Platz. Die Becken waren schön und auch sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Sandra