Wir waren 14 Tage im Stella Maris und waren sehr enttäuscht , da wir auf Grund der guten berwertungen uns für diese Anlage endschieden haben , dachten wir vor unserer Reise dorthin wir hätten die richtige Wahl getroffen , leider war dem nicht so . Gästestruktur 50% deutsche , 40% Tschechen ( oh mein Gott was für ein benehmen ) 10% Engländer . Das Stella Maris benötigt dringend eine komplett Sanierung . Auto mieten bei Hiper Cars über Internet ! Hipie Märkte in Es Canar und St. Carles anschauen lohnt sich auf jeden Fall . Ansonsten muss mann sagen Ibiza war für uns nicht das Richtige .
In den 14 Tagen wurde das Zimmer nicht ein einziges Mal nass gewischt unsere Mitbewohner waren Ameisen die wir dann selbst bekämpft haben da die Reklamation ignoriert wurde . Die Dusche war sehr klein beim Duschen immer das Mini Bad geflutet . Die Zimmer sind sehr Hellhörig wir hatten zu unserem Nachbar eine Zwischentür schlecht jede Bewegung hat man gehört .
Das Essen war aus unserer Sicht das Beste am Stella Maris sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut , ein grosses kompliment an den Küchenchef (schon 15 Jahre im Stella Maris) und an Matias den macher der Kaltspeisen (Salate) einfach super .
Service kennt das Stella Maris nicht alles Selbstbedienung . Wir haben zweimal die Zimmerreinigung reklamiert es wurde einfach ignoriert .
Das Stella Maris liegt ca. 3km von St. Antonio entfernt , das ist auch gut so ab 20: 00 Uhr nur betrunkene Engländer , also ein Abend Spaziergang an der schönen Promenade ist nicht zu empfehlen . Der Strand Cala Gracio ist sehr schön und Sauber . Ibiza Stadt ist KLASSE muß man unbedingt anschauen . Wir hatten 1 Woche ein Auto ( Hiper Car die Woche für unglaubliche 111. 06 Euro inkl. Vollkasko ohne selbstbeteiligung ) .
Der Ruhepool war kein Ruhepool da sich dort die Familien mit ihren Kindern aufhielten also von Ruhe kann mann nicht sprechen , obwohl die Anlage über einen Kinderpool und einen Actionpool verfügt .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Andreas |