- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- Definitiv kein TopHotel ( Absolut unverständlich ) - Wenig frische Lebensmittel bzw. alles Lauwarm - Die Eier kommen komplett aus Pulver bzw. in Öl ertränkt - In die Jahre gekommen ( Nur einnehmen und nichts dafür tun ) - Dreckige Tischdecken keine Restaurantleitung - Zimmer mit Durchgangstür man hört jede Kleinigkeit
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Herr Ben, leider hat es Ihnen bei uns nicht gefallen, aber wir verstehen Ihre Kritik nicht ganz. Die Huehnereier sind relativ klein, dies deswegen, weil sie oertlich (auf der Insel) gekauft werden. Das Essen wird auf der Terrasse relativ schnell kalt, dafuer gibt es den Tellerwaermer, dann haelt das Essen laenger warm. Wir sind eines der preiswertesten Hotels auf Ibiza und bemuehen uns sehr, dies weiter zu bleiben, ohne die Qualitaet zu vernachlaessigen. Zimmer mit Durchgangstuer haben wir heuer nur an Familien vergeben, wir verstehen die Kritik nicht, da Sie ja als Paar verreist sind. Die Familienzimmer waren schon im Februar komplett ausgebucht. Es gibt natuerlich eine Restaurantleitung. Gerne hoeren wir wieder von Ihnen. Club Stella Maris Paraiso, Ibiza