K. (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir hatten nette Tage

Über eine Gutschein Aktion von "reiseshop touriDat" konnten wir schöne 3 Nächte im DZ (+ Frühstück und 1x 3 Gänge Menü) im 4* "Maravilla Beauty Spa Hotel" erleben! Anfang des Jahres haben wir problemlos unsere Reservierung telefonisch und schriftlich vom Hotel bestätigt bekommen.... In dem kleinen Örtchen Sinzig-Bad Bodendorf gut angekommen, wurden wir mit einem netten äußeren Erscheinungsbild des Hotels begrüßt! Der Parkplatz ist direkt am Hotel und kostenlos! Die Lobby war schön gestaltet und kühl gehalten,das war angenehm! Auch der nette Empfang beim Check In gefiel uns,genauso die Überraschung,eine kleine Weinflasche "AHR Spätburgunder" zur Begrüßung zu bekommen ;-) Unser Classic Standard DZ 203 konnten wir auch gleich beziehen. Dieses DZ ist in der ersten Etage und hat einen Balkon. Die Aussicht ist auf das gegenüberliegende Hauptgebäude,also nichts Besonderes zu sehen,kein weiter Blick ins Grüne! Vorbeigehende Hotelgäste konnten mal kurz beobachtet werden.... Aber sonst ist es eine ruhige Umgebung! Auf den ersten Blick gefiel uns der Mix aus modernen und älteren Möbeln nicht! Der blaue Teppichboden und die blauen Kunstledersessel passten irgendwie nicht zusammen!? ....und machten das Zimmer etwas dunkel wirkend und nicht ganz so freundlich ,wie auf anderen Hotelbildern zu sehen! Das Bad war klein,aber modern und sauber! WLan war in dem Zimmer gut und ist auch kostenlos! Schlafen konnten wir in den Betten gut,nur die Decken waren etwas zu dick für die Jahreszeit.....,und wenn nicht gerade andere Hotelgäste auf ihrem Balkon saßen und noch lange in die Nacht redeten,was leider störend war.....,so kann man auch die Balkontür offen lassen! Im Kleiderschrank gibt es einen Safe! Das Frühstücksbuffet an allen Tagen war reichhaltig und gut! Wir konnten jeden Tag gestärkt in unsere Erlebnisse starten....,wir wurden sehr nett bedient! Ein aufmerksames und freundliches Personal ;-) Auch das 3 Gänge Menü,welches wir an unserem letzten Abend hatten,war sehr lecker und frisch zubereitet! Noch zu sagen ist,dass der Spa Bereich hübsch gestaltet ist.....,wir haben aber nur die Sauna und das Schwimmbad genutzt! Wir waren als Hotelgäste sogar alleine und das war sehr angenehm ;-) Hierfür kann man sich jeweils eine Spa Tasche mit Bademantel und Handtüchern ausleihen! Dies ist kostenlos,muss aber per Unterschrift gegengezeichnet werden! Völlig in Ordnung! Bei Abgabe der Spa Tasche wird kurz kontrolliert,ob alles wieder dabei ist! Uns haben die Tage im "Maravilla Hotel" gut gefallen! Das Preis/Leistungsverhältnis war natürlich über die Gutschein Aktion super!!! Auch haben wir viel in der Gegend gesehen und erlebt,ob in Koblenz das "Deutsche Eck",dann eine Rhein Schiffstour mit der KD...., "Die Brücke von Remagen-Gedenkstätte" mit dem Friedensmuseum und auch sehr interessant war die "Dokumentationsstätte Regierungsbunker" in Bad Neuenahr-Ahrweiler....,alles mit dem Auto gut zu erreichen! Das "Maravilla Beauty Spa Hotel" können wir gerne weiterempfehlen!

Mehr Bilder(25)
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017