- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr angetan von dem kleinen aber feinen 4-Sterne-Hotel Maravilla. Es ist sehr familiär und persönlich. Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, der Pool, die gesamte Anlage war sehr gepflegt und ansprechend. Die Wellnessbehandlungen war super, wir hatten das 1001 Hamam small gebucht und es war einfach super genial. Die Mädels Janine und Reyhan haben das sehr sehr gut gemacht. Wir werden dieses auf jeden Fall wiederholen und wiederkommen. Der Pool ist sehr sauber, wir waren täglich 1-2 mal schwimmen. Das Frühstücksbuffet 5Sterne plus, es fehlte an nichts....das war echt traumhaft. Auch das Abendessen im Restaurant war sehr gut. Man kann vom Hotel aus auch gut und schnell größere Städte erreichen oder Ausflüge machen. Der Kaltwassergeysir in Andernach immer eine Reise wert, wie auch die Schwebebahn in Koblenz oder eine Schiffsfahrt auf dem Rhein. Alles in allem eine sehr schöne Reise, die Zeit verging viel zu schnell.... Maravilla wir kommen wieder!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut