Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Klein aber fein und 100 % familiär

Das Hotel liegt gut, direkt am Strand, ist eher klein ca. 40 Zimmer und familiär gehalten. Ich war schon 4 mal in dieser Anlage - entweder Mai - Juni oder auch September - meist für 2,5 Wochen

• Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Kühlschrank vorhanden und gr. Balkon - Betten gut, Wlan gut TV natürlich auch vorhanden

• Besonders möchte ich hier Maria vom Speisesaal hervorheben - immer nett, hilfsbereit und nett.

• Das Reinigungspersonal möchte ich besonders hervorheben - leisten TOP Arbeit und sind IMMER freundlich und hilfsbereit und haben IMMER ein Lächeln auf den Lippen, jede einzelne von Ihnen!! Besonders lobend möchte ich MARIA von der Rezeption erwähnen - sehr entzückend und spricht auch etwas deutsch!

• Gut
  • Ich hatte immer ein Auto gemietet und dafür war die Ausgangslage für mich/uns perfekt.

Für mich eher gut, da keine Animation im Haus und man auch mal in Ruhe lesen kann und keine dröhnende Musik hat, weil andere umher hüpfen. Sollte man dennoch Lust haben ist am Strand nahegelegen einiges möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für deine präzise, aufrichtige und liebenswerte Bewertung.