Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nur für Partymacher

Gut

Ein kleineres familiär geführtes Haus. Die Eingangstür zu unserem Zimmer sah aus, als ob kurz zuvor ein Räumkommando die Tür aufgebrochen hatte. Das Zimmer an sich war für 2 Personen ausreichend, einfach und rustkal eingerichtet mit funktionierendem Kühlschrank. Das Bad war sehr klein mit Badewanne und Duschvorrichtung in der Badewanne.. Der Duschvorhang war eher Zierde und ließ das Wasser ungehindert auf den Fußboden tropfen. Wie sich später herausstellte war die Reinigung des Badezimmers durch die Putzfrau auch nicht viel anders. Einen Eimer mit Wasser quer durch Bad geschleudert und kurzes aber heftiges Wischen des Bodens. War für uns aber eher belustigend. Die Zimmer wurden dafür aber täglich gereinigt. Auf jeden Fall sollte man sich einen Mietwagen nehmen und die Insel erkundigen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen, da auch der Strand, besser gesagt der Gang ins Meer nur mit Strandschuhen zu empfehlen ist, da nach ca. 2m Kies eine Vertiefung im Meer ist und man dadurch den Halt verlieren kann und auf scharfkantige Klippen treten kann. Auch sollte man in jedem Fall die Flaggen die vom Hotelpersonal angesprochen wurden, ich aber nie gesehen habe, am Strand beachten, denn wenn das Meer etwas höheren Wellengang hat, ist es sehr schwierig an diesem Strand Schwimmen zu gehen. Ich selber habe gesehen, dass es einen älteren Herrn 3mal zurück an den Strand, bedingt durch den starken Wellengang, geschmissen hat. Zum Glück ist nichts Schlimmeres passiert.

• Wie schon beschrieben waren die Zimmer einfach, rustkal und sauber. Das Bad war sehr klein und vom Grad der Sauberkeit eher mittelmäßig. Wir hatten ein Zimmer mit Meer- und Kneipenblick und in den Nächten sehr laut. Vor 4 Uhr Morgens war an ein Schlafen fast nicht zu denken. Auch war es im Hotel selbst teilweise sehr laut , Türen schlagen und Gejohle von betrunkenen Gästen.

• Wir hatten HP. Das Frühstück war eher bescheiden. Jeden morgen den gleichen Kuchen, aber dafür selbst gebacken, dazu steinharte Eier. Dafür war das Weissbrot aber immer frisch und auch sehr gut. Wurst und Käse waren eher Durchschnitt. Kaffee oder Tee konnte man sich selber zapfen so viel man wollte. Es kam auch schon mal vor, dass Tische nicht abgeräumt waren, wenn man mal etwas später zum Frühstück kam. Das Abendessen war ausreichen und geschmacklich eher durchwachsen, es hat sich in den 7 Tagen die wir dort waren auch nicht wiederholt. Es gab immer frischen Salat, jedoch haben wir das frische Obst vermisst, dafür gabs leider aber reichlich aus der Dose.

• Gut
  • Das Reinigungspersonal ist uns gegenüber richtig aufgetaut nachdem ich ihnen am ersten Morgen ein Kali Mera entgegen geschmettert hatte. Selbst der Kellner? im Restaurant, der eher einen verschlafenen und trägen Eindruck gemacht hatte ist uns gegenüber fast schlagartig aufgewacht, nachdem wir ihn morgens auf griechisch begrüßt hatten. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Es wurde auch deutsch gesprochen, jedoch überwiegend englisch.

• Gut
  • Für Parymacher ist die Lage optimal. Kilometerweit Kneipe an Kneipe, der Strand direkt vor dem Hotel. Auch jede Menge Souvernirshops und Läden in direkter Nähe, Auto-, Quad- oder Motorradverleiher jede Menge in Chersonissos vorhanden. Die Preise müssen unbedingt verglichen werden, da Preisunterschiede bis 50% keine Seltenheit sind. Als Ausgangspunkt für Erkundigungsfahrten der Insel Kreta nicht unbedingt zu empfehlen, da Chersonissos eher, wie auch schon ein Urlaubsreisender zuvor vollkommen richtig bewertet hat, der Ballermann auf Kreta ist.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Uwe