- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist uralt, es gibt nicht mal einen Fön im Bad und geputzt wird von den Putzfrauen glaub ich auch nicht. Es war immer dreckig bei uns im Zimmer. Das Essen ist nicht wirklich gut gewesen, vor Hunger hat man es doch gegessen. Die Klima muss man extra zahlen. Das allgemeine Preisleistungsverhältnis war akzeptabel, bis auf die Kosten für das Hotel, extrem überteuert. Das Hotel hat nicht mal 1 Stern verdient.
Sehr kleine dunkle Zimmer, mit Aussicht in einen dreckigen Hof vom Hotel. Es gibt keinen Fön im Zimmer, dafür aber einen kleinen Kühlschrank. Es gibt auch kein heißes Wasser.
Das Essen war nicht gut, nicht Morgens und auch nicht Abends. Richtig sauber fand ich es nicht, den (unbenutztes) Besteck von Tischen wurde nach kurzen prüfenden Blicken einfach wieder zur Verwendung raus gelegt, ohne genau zu wissen ob es benutzt war oder nicht, richtig ecklig.
Der Service an sich war gut, an der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung wie schon vorhin gesagt gab es glaub ich nicht. Es wurden nur die Handtücher jeden 2. Tag gewechselt.
Die Lage des Hotels war eigentlich gut, sind 20 min. vom Flughafen gefahren. An die 10 Diskos und mehrer Nachtbars direkt vor der Tür, daher auch sehr laut und unmöglich Nachts zu schlafen. Der Strand ist dreckig und klein.
Im Hotel gab es absolut nichts!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Vero |