Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Partyleute

Das Hotel befindet sich direkt in der Partymeile, das war für uns Mädels spitze. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls super. Unsere Zimmer waren direkt an der Straße das war jedoch nervig. Möchte man abends mal im Hotel bleiben kann man die ganze Nacht nicht schlafen. Direkt unter dem Hotel befindet sich eine Disco und das Nachtleben ist ziemlich laut.Das Hotel ist für Familien und die einen ruhigen Urlaub möchten absolut ungeeignet. Das Hotel ist zudem ziemlich hellhörig. Das Hotel ist direkt am Meer und es gibt keinen Pool, zudem haben wir es sehr günstig gebucht. Mir persönlich gefällt es in Chersonissos sehr gut, da es dort überwiegend nur junge Leute gibt. Es gibt viele tolle Bars/Discs und in manchen zahlt man einen Preis und erhält zwei Getränke (z.B. das Players).Auf jeden Fall sollte man sich den Ort Koutouloufari ansehen dieser ist ca. 15 Minuten von Chersonissos entfernt und wunderschön. Ansonsten kann man genügend Ausflüge machen, indem man z.B. sehr günstig ein Auto mieten kann.

• Wir hatten insgesamt vier Zimmer, zwei davon waren im 1. Stock und zwei im 2. Stock. Im 2. Stock war das Bad schlechter! Es gab jeweils nur eine kleine Dusche ohne Duschvorhang. Danach war immer das Bad überschwemmt. Die beiden Bäder im 1. Stock hatten eine Badewanne UND einen Duschvorhang. Alle Zimmer hatten einen Kühlschrank und einen Fernseher, beides war frei. Klima gab es gegen Gebühr. Die Zimmer waren sehr sauber und ganz o.k. Jedes Zimmer hatte ein Telefon. Die Betten waren bequem. Es gab keinen Fön. Ach ja und was vielleicht noch ganz wichtig ist: Wir waren ja nur Mädels und durften nachts KEINEN Urlaubsflirt mit ins Zimmer nehmen!!!

• Sehr schlecht
  • Wir waren ein bisschen enttäuscht. Vor dem Urlaub hatten wir den Beitrag von der Stefanie gelesen, leider ist dies inzwischen nicht mehr so!!! Das Abendessen gibt es in der Taverne direkt gegenüber am Meer. Der Ausblick war schon toll aber das Essen wahnsinnig fettig und nicht so lecker! In dieser Taverne Essen auch Urlauber die nicht im Hotel nächtigen. Das hat uns natürlich nicht gestört. Die Hotelgäste durften NICHT alla Cart wählen die anderen schon! Die Hotelgäste müssen beim Ober eine Essenskarte abgeben damit dieser Bescheid weiß.Die Karten holt man zuvor an der Rezeption ab. Wir waren 14 Tage dort und nach kurzer hatten wir die Nase voll. Als Vorspeise gab es entweder Tomatensuppe, Gemüsesupee oder einen kleinen Salat. Bei der Hauptspeise konnte man nur zwischen 7 Gerichten wählen und als Nachspeise gab es entweder Eis oder Kaffe. Man hatte sich einfach sehr schnell davon abgegessen. Zu den 7 Hauptgerichten zählten: Suflaki, Tintenfisch, gefüllte Tomaten, Mousakka,Kotlett, Fisch oder Spaghetti. Einmal bestellten wir auch alla Cart und musste dies natürlich bezahlten. Das Essen war aber auch viel viel besser! Beim Frühstück hatten wir nicht viel Auswahl und es gab auch jeden Tag das selbe.

• Super! Beim Frühstück sowie beim Abendessen war das Personal sehr bemüht und nett. Die Putzfrau kam jeden Tag. Es gab kein Animationsprogramm was ich allerdings ebenfalls positiv fand. Die Bar im Hotel war immer geschlossen, diese hätten wir auch nicht benützt. In Chersonissos gibt es genügend Bars die in wenigen Minuten zu erreichen sind. Das Hotel war auf jeden Fall sehr hygenisch. Das Personal spricht Englisch.

• Die Lage ist perfekt für junge Leute. Die vielen Discos/Bars sind nur paar Minuten entfernt. Der Sandstrand befindet sich direkt beim Hotel, wir haben aber immer den öfftentlichen Strand STAR BEACH bevorzugt. Dieser war so richtig schön angelegt und ca. 15 Gehminuten entfernt.

• Schlecht

Es gab keinen Pool und keine Strandhandtücher. Sportmöglichkeiten waren direkt am Meer möglich.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003