- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Mara Bushtops. Die Lage und Austattung des Hotels ist weiterhin äußerst besonders. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wie das "GlücK" das lediglich 5 von 12 Zelten belegt waren und damit nur 10 Gäste dort. Bei diesem besuch war das Camp ausgebucht (inkl. Familienzelt, welches neu als 13. Zelt dazugekommen ist). Bei dieser Voll-Belegeung merkte man, dass der Service an seine Grenzen stößt. Die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Speisen sowie die Sauberkeit war davon nicht beeinträchtigt. Jedoch die Aufmerksamkeit und Sorgfalt der Wunscherfüllung war im Vergleich zum letzten Jahr merklich anders. Darüber hinaus würden waren für uns 5 Tage zu lang, da sich das "Programm" ab dem 3. Tag wiederholte - gemeint ist damit, dass bei unserer Ankunft auf Neuerungen wie Nachtpirschfahrt hingewiesen wurde, die im weiteren Verlauf trotz Nachfrage nicht vorgesehen war. Unser Eindruck war, dass dies gerade nicht ins Programm mit anderen An-/Abreisenden Gästen passte. Unterm Strich würden wir wieder hinfahren, dann aber kürzer (3-4 Tage) und sofern beeinflussbar in einer Zeit wo möglichst keine Voll-Belegung vorherrscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut