Mitten im Nichts ist dieser Traum an Hotel entstanden. 12 traumhaft schöne Zelte mit einer tollen Ausstattung. Aufenthalt zum Entspannen und Entdecken. Sprache: nur Englisch Unser Handy hatte dort keinen Empfang.
Wir haben das Zelt "Kudu" gehabt und damit hatten wir einen super Blick auf das Wasserloch und die Tiere, die dort waren (Giraffen, Imapals, Zebras...) Tolle Möbilierung, super Bad mit Innen - und Außendusche. Man hat leider in 3 Tagen wenig Zeit das alles zu genießen
Perfektes Essen, tolle unaufdringliche Angestellte im Camp Das Camp hatte die beste Knoblauchbutter der Welt! Und dazu immer fische, selbstgebackene Brötchen - da konnte man es sich richtig gut gehen lassen.
Perfekter Service von der Ankunft bis zur Abreise, man wurde auch nach den Safaris immer vom Chef empfangen. Abends war immer eine Wärmflasche im Bett, auch bei der Frühsafari und da war sie wirklich nötig) Im Fahrzeug, was übrigend super ist (man muss nciht aufstehen und oben durchs Dach Fotos machen wie bei anderen Fahrzeugen) hatten wir auch immer einen Masai sitzen, der uns viel über die Tiere erzählt hat.
Das Camp liegt außerhalb des Masai Mara Nationalparks. Vom Tor zur Masai Mara bis zum Camp sind es abenteuerliche 25 Min. Die Straßen - wenn man sie so nennen kann sind teilweise vom Regen so ausgespült das nur in Schrittgeschwindigkeit fahren kann. Aber dafür war unser Fahrer- Yusuf perfekt. Nachbarhotels??? So was gibts da nicht :-)
Vom Gamedrive aus wure per Funk vorab schon immer von uns ein gefüllter Pool bestellt. Hat super geklappt. Wenn man fix und fertig von einer 5-stündigen Autofahrt kommt und sich dann in einen heißen Pool auf der eigenen Terrasse legen kann, dann ist das Luxus. Die Massagen haben wir auch getestet (25 EUR für eine Stunde) - wunderbar und sehr empfehlenswert. Das Camp hat auch einen Pool in traumhafter Lage. Das Wasser ist eiskalt aber toll.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Vorname: | Katrin |