Rolf & Silvia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes, familiäres Camp mitten in der Masai Mara

Wir haben einige Bewertungen über das Camp vor unseren Ferien gelesen. Dabei haben wir gedacht, wenn die Hälfte davon nicht übertrieben ist, muss es toll sein. Doch diese lobenden Bewertungen können wir nur zu 100% bestätigen, es ist sooooooooooooo schön dort zu sein. Kleines, familiäres und persönliches Camp, mit Allem ausgestattet was man für eine Safari braucht. Mara Bush Camp - jederzeit wieder.

• Zeltcamp mit vielen Annehmlichkeiten, sauber und schön ausgestettet.

• Abwechslungsreiches Buffet, es hatte immer genug von den Speisen. Gekocht wurde viel landestypisch. Wir haben alles gegessen, auch Salat, und hatten nie das Gefühl, dass das ein Risiko wäre im Camp. Das feine Tusker-Bier fehlt uns in der Schweiz. Wer ein 20m langes Buffet erwartet ist hier am falschen Platz, hat aber auch das Ziel verpasst.

• Seeeeeehr freundliches Personal, englische Umgangssprache. Das Zelt war sauber und liebevoll dekoriert. Nach der Rückkehr war immer eine Dusche vorbereitet, Alles vorhanden, aber (zum Glück) kein unnötiger Luxus. So ist man immer ganz nahe in der Natur.

• Mitten in der Masai Mara, keine langen Anfahrtswege. Direkt im und um das Camp beginnt die Wildnis.

Die Naturnähe, Landschaft und Tiere waren überwältigend.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Rolf & Silvia