Playa de Muro Suites? Jederzeit wieder! Es war ein rundum gelungener Erholungsurlaub zum Saisonende.Wir machen 2-3 mal im Jahr Urlaub auf Mallorca,immer in 4 Sterne Hotels,es war nicht das mit Abstand beste bisher,aber es gehört zu unseren Top 5 . Näheres weiter unten :)
Die Zimmer (Appartment) sind sehr sauber,frisch renoviert und für 2 Personen auch relativ geräumig.Minimaler Kritikpunkt wären eventuell die recht ungünstig angebauten Fernsehen,da muss man wenn man ein klein wenig Bauch hat schon aufpassen um zum Schrank zu gelangen :) Ansonsten alles TOP,selbst die härte der Matratze war für mich zufriedenstellend,das war bisher in den wenigsten Hotels der Fall.
Meine wichtigste Kategorie :) Das Essen war hervorragend, sowohl geschmacklich (Salz und Pfeffer zum nachwürzen steht auf jedem Tisch) als auch von der Auswahl her.Sicherlich gab es an vielen Tagen das gleiche Angebot,das jedoch war reichhaltig und man konnte sowohl bei seinen Eiern zum Frühstück als auch bei den Beilagen zum Essen immer genügend wählen.Der Garpunkt der allermeisten Gerichte war Gut und nicht wie ich es schon oft erlebt habe tot gekocht.Auch wurde immer frisch nachgelegt wenn etwas zu Ende ging bzw frisch nach gebraten.Wer natürlich bei einer 2,5 std dauernden Abendessen Zeit, 2minuten vor Schluss kommt und sich dann über zu wenig Auswahl aufregt (Ich habe es leider erlebt),dem ist nicht mehr zu helfen.Die Getränke an der Bar waren gut und immer schön kalt.Espresso und Capuccino waren lecker.Die Cocktails wurden zwar teilweise vorgemischt zur schnelleren Bedienung der Gäste,jedoch waren die die Ich probiert habe alle recht lecker,nicht zu süß wie das Automatenzeug was ich schon in anderen Hotels erlebt habe.
Wie man über den Service meckern kann ist mir völlig unverständlich.Fast alle sprechen sehr gut Deutsch und bemühen sich nach kräften.Selbst an den allerletzten Tagen dieser sehr langen Saison hatten alle noch einen freundlichen Gruß und ein lächeln auf den Lippen.Ich denke es kommt auch viel darauf an wie man sich selbst gibt,wenn ich die Leute grummelig und verstimmt von der Seite anquatsche sind die vielleicht auch nicht mehr so nett und freundlich,aber man ist ja gut erzogen.Der Service bei den Mahlzeiten war Top,kaum hatte man aufgegessen wurden die Teller abgeräumt,Getränke wurden zu jeder Mahlzeit an den Tisch gebracht,das ist keine Selbstverständlichkeit.
Die Lage des Hotels ist sehr gut.Nur 3 min. Fußweg zum Strand,auf diesem Weg überquert man auch die Hauptstraße mit vielen vielen Einkaufsmöglichkeiten,sei es Lebensmittel oder Souveniers oder Spielzeug für die Kinder.Sehr Zentral gelegen,Bushaltestelle um z.B. nach Can Picafort oder Alcudia zu fahren auch direkt um die Ecke.Einziges Manko an dieser Gegend,aber das wussten wir vorher.sind die Mücken.Wir sind nicht das erste mal im Oktober an der Playa de Muro gewesen daher konnte man sich drauf vorbereiten.Es ist halt durch das Naturschutz und Sumpfgebiet ein Paradies für die kleinen Plagegeister,also immer Spray zum Schutz mitnehmen ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |