Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben zwei Wochen Urlaub mit unserem Dreijährigen dort verbracht und waren absolut begeistert . Es gibt nicht einen Punkt den man bemängeln könnte . Außer vielleicht das a La Carrie essen welches uns nicht geschmeckt hat .. Aber durch die fabelhafte Aussicht auf der dachterasse auch genießbar wurde .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte zwei Badezimmer . Das ist manchmal Gold wert. Der Balkon ist groß und man kann abends dort noch gut sitzen . Sicher ist es nicht so sauber wie zu Hause . Aber für ein Hotel sicher schon . Es lag auch am Zimmermädchen . Eine machte ihre Arbeit gerne die andere nicht . Und mit ein paar euros Trinkgeld bekommt man auch kleine Naschereien auf sein frisches Handtuch gelegt . Handtücher waren täglich gewechselt und genug vorhanden . Und auch die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthalts mehrfach gewechselt

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war für uns täglich spitze . Es gibt jeden Abend einen Themenabend mit landestypischen Gerichten . Mag man etwas nicht gibt es aber immer Nudeln und Pommes .. Was mit Kind sehr wichtig werden kann . Am Eingang des Speisesaals wird man mit einem landestypischen Aperitif empfangen und begrüßt . Das a La carte Essen war nicht nach unserem Geschmack und mit Kind auch eine etwas langwierige Sache . Die frisch zubereiteten Bürger und die Pizza sind Weltklasse und ein Grund wieder zu kommen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist zumindest mit Kind absolut der Knaller .lassen selbst alles stehen und liegen um dem Kind einen Lolli in herzform zu besorgen . Kein Problem wenn es mit Kind mal chaotisch oder lauter im Speisesaal ist . Jeder Wunsch wurde erfüllt .

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand ist gut zu erreichen . Man geht einfach nur über die Hauptstraße und erledigt dabei eventuell ein paar Kleinigkeiten wie Postkarten kaufen etc. Absolut keine Entfernung .

• Freizeitangebot
    Gut

Animation war uns nicht wichtig daher kann ich nicht viel dazu sagen . Tagsüber Am Abend reichte uns die mini Disco und das darauffolgende Programm war auch immer in Ordnung . Leider aber immer meiner Meinung nach provisorisch zwischen den Pools auf einer kleinen Bühne . Und mit rumlaufenden Kindern etwas unentspannt .es gibt aber am Kinderpool einen großen Raum der denke ich eigentlich zu Animation Zwecken genutzt wird . Die Animation ist wenn man nicht Zuviel erwartet top, Alle sehr lieb und bemüht . Für ein kleines Kind völlig ausreichend . Bin ja nicht im Urlaub um mein Kind den ganzen Tag abzugeben. Es ist ein Familien Hotel . Und sehr auf Kinder ausgerichtet

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools