Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles, modernes Hotel mit Erholungsfaktor!

Das Hotel kommt modern und schön daher. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, sauber und insgesamt sehr groß. Die Betten haben uns leider nicht ganz zugesagt, da es sich um zwei Einzelbetten gehandelt hat, die auf Rollen standen und teilweise Nachts auseinander gerollt sind, da die vorhandenen Bremsen nicht richtig funktioniert haben. Das Essen im Restaurant ist absolut weiter zu empfehlen - uns hat vom Frühstück, über Mittag- und Abendessen bis zu den angebotenen Snacks alles überzeugt. Der Service ist super und die Angestellten sind alle stets freundlich und hilfsbereit. Das Fitnesscenter ist absolut ausreichend, um im Urlaub etwas Sport zu machen. Es sind Fahrräder, ein Laufband, ein Crosstrainer sowie Kurzhanteln und eine Trainingsstation mit Latzug und Co. vorhanden. Alle Geräte waren sauber, gepflegt und in einwandfreiem Zustand. Der "Hauptpool" ist ausreichend groß und gepflegt. Leider sind die Liegeplätze insgesamt etwas knapp bemessen und trotz mehrerer Schilder, dass man keine Liegen reservieren soll, wird genau das ab Morgens gemacht. Das Personal geht hier auch leider nicht entschieden hinterher, sodass einige Gäste die Liegen den gesamten Tag mit Handtüchern blockiert haben, jedoch nur kurze Zeit am Pool waren. Auch für die Zeit des Mittagessens werden die Handtücher gerne liegen gelassen, sodass der Pool nahezu verweist ist, aber alle Plätze belegt sind. Hier könnte das Personal meiner Meinung nach etwas besser hinterhergehen. Im Großen und Ganzen hat man aber immer einen Platz ergattern können. Wichtig zu wissen ist , dass der abgebildete langgezogene Pool nur für die Gäste der entsprechenden dazugehörigen Zimmer nutzbar ist. Der Strand ist in etwa 5 Gehminuten problemlos zu erreichen und erstreckt sich über mehrere Kilometer. Man kann sich sowohl Liegen mieten, aber es gibt auch immer wieder freie Flächen an denen wir es uns mit Handtüchern bequem gemacht haben. Mehrere Supermärkte und die klassischen weiteren Souvenir-Läden sind quasi um die Ecke. Insgesamt ist das Hotel bis auf die kleinen Mankos absolut empfehlungswert! Wir sind gut erholt wieder abgereist und kommen gerne noch einmal wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung