Das Hotel hat sehr schöne und vor allem sehr große Zimmer/ Suites. Das Hotel ist komplett renoviert und ist wunderschön hell, modern und auch sauber. Die Putzfrauen reinigen wirklich alles. Sogar die Glassscheiben am riesigen Balkon. Wifi ist im gesamten Hotel inklusive und auch der Empfang ist recht gut. Das All Inklusive Angebot ist super (habe 2 kg zugenommen Haha), und für jeden ist etwas leckeres dabei. den einzigen Tipp den ich hätte, wäre außerhalb der Sommerferien zu verreisen. Zwischen Mai und September ist das Wetter am besten und außerhalb der Ferienzeit ist es nicht so voll ;)
Wie gesagt sind die Zimmer sehr groß und sehr modern. Wir hatten eine normale Juniorsuite mit Balkon und der Balkon war auch riesig. Die Klimaanlage hat super funktioniert (man kann die Temperatur selber einstellen). Und die Dusche ist auch sehr groß. Alles war sauber und im super Zustand!
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo es 3 Mal täglich Essen vom Buffet gab, und ein a la carte "Restaurant" im Garten. Da Essen war lecker und sehr vielfältig. 3 mal in der Woche gibt es ein Themenbuffet (asiatisch, Spanisch, mexikanisch).
Alle Mitarbeiter waren super nett. Sowohl die Rezeption, die uns immer gute Tips geben konnte und sehr hilfreich waren, als auch die Kellner. Die Kellner waren sehr Aufmerksam und man musste nicht mal 2 min warten, da kamen sie schon um zu fragen was man trinken möchte. Abgeräumt auch immer super. Die Zimmerteiningung war auch super.
Zum Strand sind es Ca 4 min zu Fuß. Man kann sich 2 Liegen plus Schirm für 10,85€ am Tag leihen. Zum Flughafen dauert es Ca eine Stunde Fahrzeit. In unmittelbarer Nähe sind kleine Touri- Geschäfte , Supermärkte und Restaurants. Eine Bushaltestelle befindet sich Ca 2 min entfernt womit man dann zB nach Palma fahren kann (Fahrzeit: 90 min).
Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Einmal haben wir beim Bogenschiessen mitgemacht und einmal beim Wasserpolo. Für den Rest waren wir zu faul Haha. Abends gibt für die kleinen eine Minidisco und danach eine Show für alle. Alles top! Es gibt 3 Pools. Einen Kinderpool mit Rutsche auf der anderen Straßenseite. Einen Erwachsenenpool der lang und schmal und flach ist. Und einen normalen Pool für alle umringt von Palmen. Liegen gibt es genug und ein Habdtuch kann man sich gegen Gebühr holen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|