Das Hotel eigenet sich super für Familien mit kleinen Kindern, wer seine Ruhe haben will ist hier eher falsch. Das Animationsteam ist weltklasse und sucht seines gleichen. Wie die sich um die Kinder gekümmert haben ist einfach nur erste Sahne. Zimmer modern eingerichtet, lässt keine Wünsche offen, jedoch sehr hellhörig. Bars und Getränke alles wunderbar. Abendessen könnte ein paar simplere Dinge für die kleinen Kinder vertragen, die ja mit unter sehr mäkelig sein können. (Beispielsweise ganz simpel Chicken Nuggets, die es ja auch nachmittags am Pool gibt, Bockwurst, Bratwurst, Schnitzel) Alles in allem absolut gelungen und wir kommen wieder!
Modern ausgestattet, alles sauber, nichts hat gefehlt. Etwas hellhörig.
Frühstück, Mittag und Abendessen einwandfrei, wie schon erwähnt könnte das Abendessen ein paar simplere Dinge für kleine Kinder vertragen
Kommunikation primär auf englisch, alles kein Problem.
Mallorcatypische Einkaufsstraße in Fußnähe, Strand auch in 5 Minuten zu erreichen
Kinderpool ist spitze, der andere Pool direkt am Hauptgebäude auch völlig in Ordnung, mit kleinem Kind nutzt man aber eh nur die Kinderpools. Fitnesstudio bzw. Fitnessraum ist vorhanden, wird aber augenscheinlich nicht genutzt. Animationsteam weltklasse, in keinster Weise aufdringlich, immer nett und sympathisch, besonders wenn es um die Kinderbespaßung ging.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Volker |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass Ihnen vor allem das Animationsteam gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Liebe grüsse, Playa de Muro Suites Team.