Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andy (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder!! Essen und Pool sind scheise!!!!

Sehr schlecht

Hotel oberflächlich sauber, scheis Essen, kinderpool 14 Grad und quer durch das Hotel geht eine Straße!!!!!! Die Fotos auf dem Prospekt sind wohl eher aus der Gründerzeit wie Tages Aktuelle!!!

• Schlecht
  • Klein, Oberflächlich sauber, aber super Laut. Türen knallen permanent, weil Schlösser nicht schließen! Manchmal hat man das Gefühl, das die Leute auf dem Flur mit im Bett schlafen! Badezimmer ordentlich, aber nicht Luxus.

• Sehr schlecht
  • Leider kann man nicht schlechter bewerten! Eine Zumutung! Das setze ich nicht mal meinem Hund vor!!! Jeden Tag fast das gleiche. Immer Nudeln, Pommes Pizza. Beim Themenabende wird dann eine andere Maggi Tüte aufgemacht und ein bisschen anders dekoriert. Wir waren 10Tage vor Ort und sind 4 mal auswärts essen gewesen! Abartig! Wer hier mehr Sterne als einen vergibt, der ernährt sich auch zuhause weder ausgewogen noch gesund. Ein so kleines und unkreatives Buffet ist mir noch nie wiederfahren!

• Sehr gute Bedienung. Sehr freundlich und immer hilfsbereit!!! Das Team im Service ist der einzige Lichtblick in diesem scheis Laden.

• Der Strand ist 250 Meter entfernt und als perfekt zu bezeichnen!!!! Super flach und feinsandig!! Ideal für die Kleinsten Badegäste. Wer eine Promenade sucht, sucht hier vergebens. Nur billig Touri Scheis an einer Hauptverkehrsstraße. Laut und ekelhaft.

• Sehr schlecht

Dürftig bis gar nicht. Waren in der nebensaison dort und es war rote Hose!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017