Entsprach nicht unseren Erwartungen, das Hotel ist anders als im Katalog beschrieben. Strand über Hauptverkehrsstraße zu erreichen.
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Wir selbst hatten eine Suite mit einem separatem Schlafzimmer, Bad und zwei WCs.
Das Essen war geschmacklich sehr gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich.
Am Anreisetag haben wir gesagt bekommen, dass am 29.10.17 das Hotel über den Winter schließt. So mussten wir an Abreisetag das Hotel 18Uhr verlassen und der Transfer zum Flughafen kam aber erst 19Uhr. Wir wurden durch das Personal kurz vor 18Uhr auf dem Zimmer angerufen und informiert, dass "Das Hotel in 5Minuten" schließt. Schnell noch den Rest verpackt und ausgecheckt, saßen wir mit unseren zwei Kleinen über eine Stunde mit gepackten Koffern im dunkeln vor dem Hotel. Das Personal hat kurz nach 18Uhr das Hotel verschlossen und ist gegangen. Selbst die Mülleimer wurden abmontiert. Dies hat uns sehr verärgert.
Das Hotel befindet sich ca. 150m vom Strand. Diesen erreicht man nur über eine Hauptverkehrsstraße. Wir waren mit zwei kleinen Kindern (5 und 1Jahr) dort. Es ist sehr ungünstig gelegen. Auch der Kinderbereich (Kinderpool und Spielplatz) sind nicht mit am Hauptgebäude. Diese erreicht man ebenfalls nur über eine Straße. Uns persönlich hat es nicht zu gesagt, mit Badesachen ständig die Straße zu überqueren um in den Poolbereich zu gelangen. Der Hauptpool direkt am Hotel ist sehr klein gehalten. Der andere Pool am Gebäude ist wirklich nur für die Gäste geöffnet, die auch das entsprechende Zimmer (Adult Juniorsuite) lt. Katalogbeschreibung gebucht haben. Ausflüge konnte man übers Hotel buchen. In Playa de Muro selbst, war nichts los. Dies ist einfach nur ein Durchgangsort mit viel Verkehr. Alcudia erreicht man mit dem Bus nach ca. 10 Minuten. Ein Mietwagen wäre von Vorteil, wenn man was erleben bzw. sehen möchte. Die Zimmer an sich, waren zweckmäßig eingericht und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | sSteffi |