Kleine Anlage mit weniger Zimmer daher sehr überschaubar. Essen sehr gut, es war immer was Neues dabei und manches öfter. Animation ausreichend und für die kleinen sowohl großen Gäste vorhanden. Lediglich für 9 bis 13 Jährige war wenig dabei.
Wir hatten eine Junior Suite für 2 EW und 2 KI. Aufgeteilt auf 2 Schlafräume mit Tür. Es waren 2 Bäder vorhanden mit je einem WC. Minikühlschrank kostenlos, Safe kostet 3 Euro pro Tag. Die Kinder hatten eine Ausziehcouch welche wir selber herrichten mussten, war aber rasch erledigt. In jedem Zimmer gab es einen Fernseher und eine Balkontür. Der Balkon ging über die ganze Suite und hatte 2 Tische mit 4 Stühlen und eine Wäscheleine. Es wurde immer sehr sauber gereinigt. Wasserkocher und Tee-/Kaffeezubehör war vorhande . Ebenso gab es im Bad Dusch-/Waschzubehör. 1 großer Schrank für die Eltern und 1 kleiner für die Kinder. Klimaanlage war für jeden Raum separat steuerbar. Der Strom ging jedoch.nach kurzer Zeit aus wenn man nicht am Zimmer war. Die Zimmerkarte konnte man nirgends reinstecken damit die Klima weiter lief. Es war aber trotzdem immer kühl im Zimmer.
Das Essen war wirklich immer sehr gut und ausreichend vorhanden. Abwechslung gab es immer wieder auch wenn manches täglich gleich war, wie etwa Pommes, Reis, Gemüse etc. Alle 2 Tage etwa gab es einen Themenabend. Leider schlossen die Hotelbars um spätestens 23.30 Uhr und vorher wurde auf der Terasse schon in bestimmten Abständen eine Lichterröhre regelmäßig ausgeschaltet. Wir hielten das für eine Aufforderung dass der Abend bald zu Ende geht. Warum das Licht immer geflackert hat am Abend, ab etwa 21.15 Uhr konnte uns aber keiner sagen.
Die Serviceangestellten sind nicht sehr in Urlaubsstimmung und es kommt ihneb nur selten ein Grinser aus. Aber davon ließen wir uns nicht die gute Laune verderben. Lediglich an der Rezeption gab es freundliche Mitarbeiter wie etwa Inis eine deutsche junge Frau die gerade neu in diesem Hotel begonnen hat.
Strand etwa 150 m entfernt aber schnell erreichbar. Liegen und Schirme muss man bezahlen am Strand. Freiflächen für Badegäste mit eigenem Schirm und Decke vorhanden. Wasser flach und man kann weit hinaus gehen im feinen Sand. Aufgrund des Windes sind die Wellen manchmal mehr. Aber für Kinder nicht zu hoch.
Es gibt 3 Pools. Einer jedoch ist für die Adult Suiten reserviert und darf/sollte von den anderen Gästen nicht benutzt werden. Der Hauptpool ist nicht sehr groß aber ausreichend. Mit einem abgesperrten Bereich für Kleinkinder und einer Lagune die an einem der 3 Halbrundungen beginnt und am andere in 1,90m Tiefe endet. Auf der gegenüber liegenden Straßenseite gibt es einen Kinderpool mit 3 Rutschen und einen weitere knöchelhohen Pool mit Wasseranimation. In diesem Bereich liegt auch ein Gebäude mit einer Bühne im Erdgeschoss und einem A la Carte Restaurant und einem kleinen Fitnessbereich im Obergeschoss. Es ist auch eine Poolbar in diesem Teil der Anlage vorhande . Die Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es gab verschiedene Angebote und auch Abends wurde jeden Tag eine andere Show gezeigt. Da wir nur 1 Woche waren, hat sich keine Show wiederholt. Es dürfte jedoch jede Woche gleich sein. Außerhalb der Anlage haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Wir hatten jedoch einen Tag ein Leihauto was uns vom Hotel organisiert wurde und mit 47 Euro (inkl. Sitzerhöhung) sehr gut bepreist war. Es gibt auch eine öange Einkaufsstrasse auf der Seite des Hotels und ein Bus oder Taxi fahren in die nahe gelegene Stadt Alcudia mit Hafen und umfangreichem Shopping und Restaurantangebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Romana |