- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Highlight, nun ja kann ich nur sagen, die abendliche Animation. Mein Sohn wollte nicht in den Kinderpool, weil der selbst bei 30 Grad so verdammt kalt war. Absolute UNVERSTÄNDNIS!!!! Und um 18 Uhr sind die Pools zu. Ja und LIEGEN IMMER Knapp, wir haben oft keine bekommen, wenn wir ca 11 Uhr Lust auf Pool hatten. Snackbars gibt es ja, mit vertrockneten Brötchen und Billig Eis. Animation war IMMER das Gleiche, nach 7 Tagen kannte ich die Lieder schon auswendig ;) Etwas einfallslos das ganze. Kinderschminken, T-Shirt bemalen etc.
Ja die Zimmer, wir hatten bereits am ersten Tag das Gefühl, puh hier stinkt es! Wir hatten Die Suite mit zwei Bädern. Wir haben das Geruchsproblem am zweiten Tag gemeldet, ein Handwerker kam und konnte das Problem nicht lösen... Also haben wir die Waschbecken und Abflüsse abends mit Handtüchern zu gestopft. Es war leider auch nicht machbar das Fenster zu öffnen, weil dann der Gestank von draußen rein kam. Es war wirklich widerlich!!!! Wobei das zweite Bad direkt am Elternschlafzimmer angrenzt und keine Tür hat (auch nicht das Klo, nur eine Glasschiebetür- oben offen) und wir DIE KOMPLETTE ZEIT In der eine Dusche KEIN warmes Wasser hatten! In beiden Bädern ging die Lüftung nicht. Die ganze Zeit über, am letzten Tag ging die Klima kaputt. Wir hatten außerdem Stromausfälle.... Der Safe kostet 3 Euro pro Tag. Bett wurde gemacht und durchgewischt jeden Tag
Also das Essen war echt nicht gut. Es hatte so gut wie keine Würze, viel Dosengemüse. Speck zb eckelhaft, nicht frisch. Es gab ein Herdplatte drin, was die Luft extrem schlecht machte. Kaum Auswahl bei Obst und Gemüse, jeden Tag Wassermelone das wars Und vorallem ich habe vorher gefragt, weil ich Allergiker bin, es hieß kein Problem!!! Hmm kein Problem, das Essen war überhaupt nicht beschriftet, was drin ist, was es überhaupt ist. Ich habe mir mein eigenes Brot und Aufstriche kaufen müssen! Es gab nur Paella als Landestypisches Gericht, kein guter Frühstücksservice Soft Getränke werden mit Wasser gestreckt, Shots und Cocktails nur gegen Aufpreis
Über den Service kann ich echt nicht meckern, die Leute waren alle sehr bemüht und freundlich
Strand ist eher beschwerlich mit Kind und Gepäck (was man alles so braucht) Man muss zwei Straßen überqueren und dann noch einen sehr schmalen Weg laufen... Der Strand an sich ist wirklich schön, sehr sauber und vorallem kann man ewig weit reingehen und es ist immer noch nicht tief. Die Angebote am Strand sind Abzocke, wir hatten ein Trettboot 30 min. für 12 Euro, ohne Rutsche. Wer Landschaft erwartet, kann es vergessen, das einzige was wir gesehen haben ist ein ganz schöner Steg beim Esperanza Hotel. Mehr nicht, alles sehr klein und nur Hotel an Hotel und Imbissbuden, sowie "Supermärkte" 6 Pack Wasser zb. 2,20 Euro Transferzeit war ca 50 Min. Der Rückweg war allerdings eine Frechheit, wir wurden 5 STUNDEN!!!!! vor Abflug abgeholt und wir hatten über 4 Stunden Aufenthalt am Flughafen. Danke SCHAUINSLAND! Mit dem Bus kann man bis nach Alcudia fahren für 1,55 Euro p.P.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Michelle |