Eine sehr schöne Anlage. Ich finde es auch gut das, das Kinderparadis und der Miniclub vom "ERwachsenenpool" getrennt ist, so fühlt sich keiner gestört.
Sehr schön eingertichtet. Leider sieht man an manchen Stellen, dass es doch ein bißchen in die Jahre gekommen ist. Aber alles völlig in Ordnung.
Der Service war sehr gut, lieb nett, freundlich. Das Essen war vielfältig, leider einige Fleischsorten zu stark durchgebraten, was dann eher an eine Schuhsohle erinnert, aber das sind Kleinigkeiten. Der Rest war Klasse.
Sehr guter Service in allen Bereichen. Sie kümmern sich um jedes Problem, kümmern sich um jeden Ausflug und stehen um jede Uhrzeit bereit.
Die Lage ist eher ruhig. Wir mochten es. Leider ist der Strand ein bißchen weiter weg, wer also mit Kleinkind Sack und Pack los muss, kann es auch anstreckend werden. Strand ist gut gepflegt und das Meer total super da man eine Weile hinein laufen muss, um schwimmen zugehen.
Man kann eine Menge unternehmen und das auch problemlos. Was wir leider vermisst haben, sind aktivitäten am Strand, z.b. Banane fahren oder Jetski.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Linda |