Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das modernisierte, schlicht gehaltene Hotel liegt in der 2. Reihe, vom schönen Strand ca. 150 m entfernt. Der Strand / Meer dort sind sehr schön, sauber und kristallklares Wasser. Man kann sich dort ganz bequem 2 Liegen/Schirm für ca 11 Euro ausleihen.  Leider ist das Hotel etwas hellhörig, was hie und da etwas nervig war. Besonders im EG. Die Zimmer in den oberen Stockwerken sind vermutlich etwas ruhiger. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus jungen Familien mit Kleinkindern sowie Paaren jeden Alters. Da überwiegend deutschsprachige Gäste hier ihren Urlaub verbringen, ist auch das gesamte Personal darauf eingestellt. Für uns etwas gewöhnungsbedürftig, da wir ansonsten kaum Pauschalreisen unternehmen. :) Wir hatten eine Junior Suite Superior im VIP Bereich mit exklusivem Zugang zum Sharing Pool gebucht. Diese Zimmerkategorie rentiert sich, da man hier doch recht ungestört seinen Urlaub verbringen kann. Es stehen 2 Liegen mit Schirm auf der zimmereigenen Terrasse & ein Bali-Bett zur Verfügung. Ab und zu verirrten sich auch ein paar Urlauber der anderen Zimmerkategorien in diesen Bereich, diese haben jedoch nicht gestört bzw. sind auf freundlichen Hinweis wieder gegangen. Der Bereich könnte noch etwas besser ausgeschildert werden. Unser Zimmer wurde immer sauber und gründlich gereinigt. Jeden Tag ein bisschen Trinkgeld an die Reinigungsdamen versteht sich natürlich von selbst. Die Handtücher wurden regelmässig gewechselt, auch wurden die Bath Amenities regelmässig aufgefüllt. Das Zimmer verfügt über eine große Regendusche, Doppelwaschbecken und ein separates WC. Einzig die vorhandenen Ablageflächen sind ein Witz! Hier könnte man mit wenig Aufwand viel mehr Ablagemöglichkeiten schaffen. Ein Safe ist im Zimmer bzw. im Schrank, dieser hat bei uns kostenlos funktioniert. Eine Mikrowelle, Wasserkocher und ein Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden. WLAN war gratis und OK. Die Schnelligkeit schwanke je nach Tageszeit und wurde gegen Ende unseres Urlaubes immer besser, da sich Anfang September schon deutlich weniger Gäste im Hotel aufgehalten haben. Aufgrund unserer gebuchten Zimmerkategorie haben wir den Hauptpool nicht genutzt. Der Kinder Splash-Pool wurde während unseres AufAufenhaltes wieder geöffnet!!! Sehr zur Freude der Kiddies. (: Die Anlage ist insgesamt sauber und gepflegt, auch stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Ein bisschen mehr grün wäre schön und eventuell noch mehr blühende Pflanzen. Das Hotel bietet AI Verpflegung. Die Auswahl ist ausreichend und OK. Wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden, jedoch wird vor allem bei den Beilagen sehr an Gewürzen gespart. Es gab viel zu viel undefinierbares in Béchamel oder ähnlichen Saucen, was so gar nicht unseren Geschmack getroffen hat. Auch waren die Speisen zum Teil "todgekocht". Bei den gebotenen Themenabenden war der Mexikanische am besten. Ebenfalls die verschiedenen Braten (Schwein, Rind oder Lamm). Die Nachspeisen waren oft sehr süss. Es gäbe jedoch auch Obst oder Eis. Beim Kinderbuffet fanden sich immer Pommes oder auch mal Pizza. Das Käsebuffet wurde auch regelmässig zu unserer Anlaufstelle. Verhungert ist also niemand. Das Konzept TASTY würde ich jedoch weglassen bzw. führt dieses doch etwas in die Irre. Beim Frühstück war alles da was man zum Start in den Tag braucht. Kaffee gab es aus der Maschine. Tipp: 3x Espresso drücken - alles andere war nicht wirklich genießbar. Ein weiteres Manko -> zwischen Getränkebestellungen, abräumen und neu aufdecken waren die überwiegend jungen Kellner/innen doch oft sehr überfordert und unorganisiert. Ein bisschen mehr Motivation und 2 engagierte Mitarbeiter mehr würden hier nicht schaden. Trotzdem waren alle stets freundlich und bemüht. Es gab immer freie Tische und auch keine langen Wartezeiten. Mag aber auch an der Reisezeit Anfang September liegen!? Im Hotel wird auch dezente Animation geboten. Ganz nett aber so gar nicht unser Fall, da wir nicht be-spasst werden müssen. Es gibt 2 verschiedene "Teams". Blau & Orange. Eines war wohl eher für die kleineren Kinder (Kinderdisco etc.) und das andere für die etwas größeren bzw. Erwachsenen? Keine Ahnung. Deshalb kann ich darüber keinerlei Bewertung abgeben. Für Abendunterhaltung in der Lobby bzw. am Pool wird gesorgt. Tipp: Unbedingt Auto mieten & die Insel erkunden!!! Vorne am Eck befindet sich eine Autovermietung (Salcesca). Wir hatten für die Tage einen Jeep Wrangler gemietet. Auch unbedingt auswärts essen. Hier empfehlen wir besonders das Bens d'Avall, bei Sóller. Super Service, Küche & wunderschöner Ausblick von der Terrasse. Fazit: Alles in allem hatten wir einen schönen & entspannten Urlaub. Viele machen sich hier wohl ihr Urlaubsleben unnötig schwer und meckern auf hohem Niveau. Für eine Pauschalreise war der Aufenthalt OK. Wir haben im Vergleich zu anderen Hotels natürlich schon besseres erlebt aber man kann es sich auch selbst vermiesen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise