Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Viersterne Hotel, wo noch Luft nach oben ist

Das Hotel wie auch die Rezeption und der Speisesaal machen einen sehr nüchternen Eindruck. Wohlfühlatmosphäre kommt so recht keine auf. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und die Umgebung ist ruhig. Wir waren zum Radtraining da, dafür war es in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet, wir hatten zwei kleine Räume, schöner wäre ein großer Raum gewesen. Dafür hatten wir zwei komplette Bäder in unserem Zimmer.

• Das Essen im Restaurant war vielfältig. Allerdings hatten wir mit der Fleischqualität einige Probleme. Das Fleisch war oftmals von Fett und Sehnen durchzogen und somit nicht genießbar. Hähnchen konnte man fast als einzige Fleischsorte nehmen. Der Fisch war immer gut zubereitet. Die Salatauswahl hätte häufiger einmal wechseln dürfen, hier gab es fast täglich die gleichen Salate.

• Gut
  • Der Service war immer in Ordnung, das Personal stets hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • Zentral und trotzdem ruhig gelegen in einer Nebenstraße zur großen Verbindungsstraße Can Picafort nach Alcudia. Der Nationalpark liegt direkt hinter dem Hotel, hier denke ich wünscht man sich bez. des Ungeziefers einen Mückenschutz vor den Fenstern.

Da wir zum Radfahren da waren haben wir nichts anderes genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde