- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser erster all inclusive Urlaub, Fazit: nie wieder! Gestresstes Personal im Restaurant, Qualität der Speisen mäßig (täglich Paella, was ich grundsätzlich gut finde, jedoch mal mit Nudeln, mal mit Hackfleisch, jedoch nie gut, Motto wohl eher:was muss weg?), Kaffee am Nachmittag in Pappbechern, Ambiente kann man eher mit Bahnhof oder Schwimmbad vergleichen da die Bar und die komplette Plastik-Außenbestuhlung nicht sehr einladend und gemütlich war. Wir waren nur zum Schlafen und Essen im Hotel und ansonsten am Strand und Mittags an der Bar eines anderen Hotels, natürlich mussten wir unsere Getränke da bezahlen, aber das Ambiente und der Kaffe in einer Porzelantasse und der Aperol im Glas anstatt Becher war es wert. Abends waren wir an einer chilligen Strandbar unweit des Hotels und haben uns dann im Hotel ein Wasser im Plastikbecher mit aufs Zimmer genommen, natürlich inclusive. Das man Gäste zum Abendessen in Muskelshirt und Strandshort nicht auf angemessene Kleidung hinweist verstehe ich bei einem 4 Sterne Hotel nicht. Wobei ich absolut nichts gegen einen chicen Short bei Männern habe, aber das hat nicht gepasst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut