Siegbert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Saubere, freundliche und ruhige Anlage

Gut

Die Hotelzimmer sind renoviert, die Apartments noch nicht. Diese befinden sich hinter dem Hotel, keine sich aufs Meer. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Freundliches Personal.

• Wir hatten ein Apartment. Diese sind schon etwas älter, aber sauber. Das Bad ist groß und mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Die Apartments sind durch eine Straße vom Hotel getrennt.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet Abwechslungsreiches Essen abends frisch gebratenes ausreichend Tische

• Wlan klappte nicht sofort, der Fehler wurde umgehend behoben. Reklamation wegen eines Fensters wurde am nächsten Tag behoben.

• Gut
  • Ca. 500 m bis zum nächsten Strand. In 2. Reihe, daher ruhig gelegen.

• Gut

Animation (Stretching) hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Siegbert

Sehr geehrter Siegbert, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da sie uns helfen, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seramar Hotel Sunna Park Team