- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind als Familie mit einem Kleinkind und einem schon großen Kind angereist. Mein Sohn trinkt abends zum Schlafen immer ein Fläschchen mit Kakao. Wir kamen erst gegen 21:30 im Hotel an und ich bat um etwas Milch, damit ich meinen Sohn versorgen kann. Ohne Bemühungen wurde ich abgewiesen, da die Küche schon seit 20:30 Uhr nicht mehr geöffnet habe. Das hat mich sehr enttäuscht und doch auch aufgebracht. Wir wohnten in einem Appartement. Der Weg bis dorthin war; 1. extrem lang und 2. auch eher gefährlich (raue Betonplatten, Weg über die Straße in ein anderes Gebäude)! Die Einrichtung des Appartement war schon älter aber absolut ok. Die Putzdamen haben fast täglich gereinigt, leider hatten wir weder einen Wäscheständer noch einen Besen in unserer Bleibe. Das Essen war ok, leider sehr eintönig und nach 4 Tagen hat man keine Lust mehr auf das Essen. Über das Personal haben wir uns einige Male geärgert, sehr unfreundliche Kellner (mit Ausnahmen) und ein äußerst gestresster Oberkellner! Außerdem war er nicht nur unfreundlich sondern auch unhöflich! An einem Abend bestand ich darauf, dass an unserem Tisch die Tischtücher gewechselt werden, denn sie waren vom Vorgänger plitschnass. Er schimpfte, wütete und schrie seine Kellner an, aus Wut über mich. Das fand ich sehr schlimm. Alle haben uns angesehen und mitbekommen wie er schimpfte und sich über mich ärgerte, nur weil ich ein trockenes Tischtuch haben wollte. Das Besteck hat er dann nur auf den Tisch geworfen! Das darf in einem angeblichen 4-Sterne-Haus niemals passieren!!!!!!! Als All inclusive- Gäste durften wir abends bis 23:00 Getränke konsumieren, aber wehe man kam nur 5 min zu spät (Weg von den Appartements bis zur Bar dauerten schon mind. 3-4). Dann wurde man angehalten die Drinks zu bezahlen! Ich muss dazusagen wir haben uns die Getränke immer ins App. mitgenommen, die Musik war uns in der Bar einfach zu laut und es war sehr kalt (Klimaanlage). Was wirklich positiv war, war der Strand. Er war einfach nur sehr schön, sehr sauber und ein wunderbares Meer!!! Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen und nicht mehr wiederkommen! Nach Paguera komme ich bestimmt wieder, aber auf jeden Fall in ein anderes Haus!!!!!!! Dieses Haus ist keine 4 Sterne wert!!!!!! Schade!
Hatten das Appartement. War ok!
Für Kantinenessen war es absolut ok. Nach 4 Tagen wird es leider nur fad und man hat keine Lust mehr auf das nicht allzu abwechslungsreiche Buffet.
hahaha.... Service????
Lage ist super! Kurzer Weg bis zum Strand! Man kann sofort einkaufen (kleine Märkte, Shoppingmeile)
Tja, wer auf Bingo am Abend steht, der wird sicherlich gut unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Prissy |