Sukatsch (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nochmal

Schlecht

Leider entsprach das Hotel nicht den Erwartungen die wir an ein 4 Sterne Hotel in Spanien haben . Kein Service der einen 4 Sterne Hotel entspricht. Eher Hostel ähnlich.

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich Top bis auf ein paar Kleinigkeiten. sehr schön renoviertes Zimmer im 3 Stock im Haupthaus . Es war sehr sauber und schön eingerichtet. Leider gab es keinen Kühlschrank und der Save kostet 15 Euro die Woche.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, es gab jede Menge Auswahl und auch alles immer frisch. Mittagessen war nicht so unser Fall. Es gab oft das selbe aber es hat uns trotzdem immer geschmeckt. Abendessen war sehr gut und es gab sehe viel Auswahl . Vorallem das essen bei dem live-cooking war sehr gut . Besonderes Lob hierbei an die Köchin die bis auf Mi. Do. und Fr. da war . Der deutsche Koch war sehr nett und hatte auch Ahnung. Lob dafür . Einen Stern Abzug weil all in nur von 11 bis 23 Uhr ging und wir dann raus geworfen wurden abends. Absolutes no go.

• Sehr schlecht
  • Leider war die Rezeption ( bis auf Monika )nicht sehr freundlich uns gegenüber und auch das restliche Personal nicht wirklich . Ein Herr an der Bar war sehr, sehr nett ihm gilt der Stern!!! Er war immer freundlich und sehr gut gelaunt und hat sich um jeden bemüht . Der andere Herr ( der oberkellner) der uns dort bewirtet hat war absolut unfreundlich uns gegenüber und auch vielen anderen Gästen . Leider! Er hat nur zahlende Gäste wie halb Pension nett bewirtet die all in Gäste waren leider immer hinten an , so auch beim essen . Dort wurden auch die halb Pension Leute bevorzugt. So etwas ist nicht in Ordnung, vorallem nicht wenn die Gäste es merken. Der junge Mann an der Snack bar war sehr nett und hat alles sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr schön. In der 2 Rheie zum Strand, es ist ruhig gelegen aber Zentral . In 3 Minuten am Strand und in 2 Minuten am der Shopping Straße.

Kein Pool für ein 4 Sterne Hotel und leider keine Animation für ein 4 Sterne Hotel. Die Animation war eine Frau welche sich wirklich zu jeder Zeit Große Mühe gegeben hat aber so viele Gäste kann man nicht alleine bewältigen . Die Mini Disco schien sehr gut zu sein die Kinder hatten jede Menge Spass. Ansonsten war das Abensprogramm nix keine Stimmung und nix los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sukatsch

Sehr geehrte Franziska, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da sie uns helfen, uns zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir arbeiten daran uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seramar Hotel Sunna Park Team