Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klare Weiterempfehlung für Familien

Gut

Kinderfreundliches Hotel bzw. Apartment-Hotel. Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist gut 4 Sterne sind gerechtfertigt, es sind halt keine 5 Sterne! Apartments kann ich das hintere Haus ab der 2. Etage empfehlen, dann hat man auch Meerblick.

• Apartmentzimmer haben eine gute Größe einen Flachbildfernseher und im hinteren Haus ab 2.Etage Meerblick.

• Gut
  • Das Buffet war reichhaltig und für jeden was dabei, typisch 4 Sterne. Es sind halt keine 4,5 oder 5 Sterne, das Eis für die Kinder waran manchen Tagen fast geschmolzen. Der Kaffe ist unterirdisch typischer Automatenkaffee.

• Zu Schwänen gefaltete Handtücher darf man nicht erwarten

• Gut
  • Die Lage ist super sehr nah an der Promenade und zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Thomas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da sie uns helfen, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seramar Hotel Sunna Park Team