Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jule (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für normale Erwartungen OK. Eine Woche war genug!

Gut

Gut gelegen im Herzen von Paguera. Zimmer und Interieur kommen allerdings ziemlich altbacken daher. Die Lobby ist aber modern renoviert.

• Auch hier alles Altbacken aber sauber und gepflegt! Standard Ausstattung mit Flat TV und Klima.

• Das Essen war ok aber nicht der Rede wert. Der Speisesaal war recht klein und daher etwas eng für die Menge an Menschen die dort gespeist haben.

• Sehr Hilfsbereite Mitarbeiter rund um das Hotel.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war kurz. Lage zum Strand gut, nur ein paar Gehminuten. Rundherum Bars und Restaurants und kleine Shops für den alltäglichen Einkauf.

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt daher kann ich nichts dazu sagen. Die Poolanlage war sauber. Allerdings hat die auch schon bessere Tage gesehen. Im Pool waren kaputte Fliesen und ein loses Gitter unterhalb der Wasseroberfläche, welches ich dem Kellner gegeben habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018