Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2021. Die Mar Hotels Paguera Apartments werden momentan renoviert und am 19. April 2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2022)
zu empfehlen

Gut

Wir waren als Familie mit einem Kind (4) Anfang Juni im Appartement Bereich des Seramar Sunna Park Paquera. Unser Nichtraucher Appartement mit Klimaanlage war ausreichend groß mit Badezimmer (Wanne und Dusche), kleiner Küche,Aufenthaltsraum mit TV ( nur Pro 7,Sat 1, im heutigen Zeitalter was dürftig) Schlafzimmer und Balkon ausgestattet. Bequem hätten hier auch 3 Erwachsene schlafen können. Der Weg zu unserem Appartement ging von der Hotel Halle mit dem Aufzug in die 2 Etage, von dort aus dem Gebäude raus, über eine kleine Str. und dann in den 3 Stock (Ca. 200 m) der Weg dorthin war für uns keine Schwierigkeit , jedoch könnten Leute mit Gehbehinderung/oder Rollstuhlfahrer Probleme bekommen,da das letzte Stück sehr holprig war und der Aufzug am Ende des Gangs lag. Das Zimmer war durchgehend gefliest und trotz des Alters sauber und ordentlich wie auch der Rest des Hotels. Aufgrund des Alters sieht man natürlich einige altersbedingte Spuren an Wänden,Böden,Fugen etc.,diese haben uns in unserem Urlaub aber nicht gestört.(wir haben auch schon deutlich schlimmer gewohnt) Die Reinigungskräfte kamen 5 x in der Woche und machten Ihre Arbeit. Als Verpflegung hatten wir All Inklusive gebucht und konnten so an den Mahlzeiten (morgens,mittags,abends) in Buffet Form im Speisesaal des Hotels teilnehmen. Die Essenzeiten (8.00-10.30,12.30-14.30,18.30-20.30 Uhr waren für uns vollkommen ausreichend), kleinere Snacks gab es an der Pool Bar ,vom Essen her gab es einige wechselnde Gerichte und Beilagen zur Auswahl ,auch wenn nicht alles so geschmeckt hat wie wir es gerne gehabt hätten (oftmals lau warm, zäh,Kartoffeln nicht durchgegart usw.), sind wir satt geworden und hatten keine Magenprobleme. Die Essens Angebote wurden immer nachgelegt bezw. Frisch vor den Augen zubereitet. Die Tische wurden sofort nachdem die Gäste den Saal verlassen hatten neu eingedeckt. Wie in vielen großen Hotelketten gilt lange Hosen Pflicht für Herren beim Abendessen,diese wurde jedoch nicht streng durchgesetzt. Am Abreise Tag gibt es je nach Abreisezeit ein abgespecktes Buffet außerhalb der normalen Öffnungszeiten. Hinzu kamen diverse kostenlose gekühlte Getränke an 2 Bars (11-23 Uhr geöffnet) und im Speisesaal zu den Mahlzeiten. Im inneren Bar Bereich gibt es am Tag eine Stunde gratis Wifi Pro Internet fähiges Gerät, weiteres Internet gibt es gegen Gebühr. Zu dem Komplex gehören 2 außen Pools mit integriertem Kinderpool (45/70cm Wassertiefe),einer der Pools ist an der Appartement Anlage ,einer im Innenhof des Hotels, beide Pools verfügen über Liegen mit einigen Sonnenschirmen ,zum Hotel gehören noch ein kleines Hallenbad,Fitness Raum ,Tennisplatz und Beachvolleyball Feld welche wir nicht Genutzt haben, sowie einige buchbare Angebote (Massage,Sauna ). Die Rezeption ist 24 h besetzt und wie der Rest des Personals sehr freundlich und zuvorkommend was uns sehr positiv aufgefallen war, dass es zwar Animation gab aber die Animateure nicht aufdringlich wirkten. Die Deutsche Sprache wird bestens verstanden und auch überwiegend durch das Personal gesprochen. Zum Flachabfallenden Sandstrand und zum Paquera Boulevard sind es wenige min zu Fuß. Wer Laute Musik und Party sucht ist hier am falschen Ort. Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir konnten uns bestens erholen,gerne kommen wir nocheinmal wieder.

• Restaurant & Bars

• Service