Georg (61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2021. Die Mar Hotels Paguera Apartments werden momentan renoviert und am 19. April 2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2022)
Schöner Urlaub in Paguera

Gut

Lage des Hotels zum Strand gut, zum Einkauf ebenfalls, trotzdem ruhig, Bars in der Nähe. Zu den Appartments mußten wir durch das Hotel, war schwierig da drei Fahrstühle in drei verschiedenen Häusern benutzt werden mußten.

• Geräumig und gut ausgestattet. Betten nicht durchgelegen, Stauraum ausreichend vorhanden. Badezimmer groß, Dusche aber sehr eng. Balkon mit gutem Meerblick. Bei der Sauberkeit kann ich nicht klagen, absolut in Ordnung. Küche ein bißchen spartanisch.

• Im Restaurant war das Essen sehr Fischlastig (für mich kein Problem, für meinen Anhang schon), Auswahl zufriedenstellend, keine großen Wartezeiten am Büfett. Plätze im Restaurant immer vorhanden.

• Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend, Fragen wurden sofort beantwortet

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand, zum Einkaufen ebenso. Umgebung sehr ruhig, keine Discos oder Partyclubs. Verschiedene Bars in der Nähe. Pool nicht überlaufen, wir haben immer Liegen ohne Handtuchreservierung bekommen.

Kleine Animation vorhanden, von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016