Stefan (51-55)
Unterkunft mit Abnutzungserscheinungen

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage der Unterkunft ist als ruhig zu bezeichenen. Neben den zwei Schlafräumen hatten wir ein Wohnzimmer (ca. 25 qm) mit Küchenzeile. Der Balkon hat eine gute Größe. Das Frühstücksbuffet ist eher einfach gehalten, entsprach aber unseren Erwartungen (Brötchen, Meterbrot, kl. Hörnchen, Wurst, Käse, Marmelade, Cornflakes, Schokoflocken, Joghurt, Kiwi, Banane, Apfelsine...). Das Gebäude (Nebengebäude am Pool) ist sehr hellhörig, Geräusche aus den Nebenappartments sind deutlich hörbar. Der Warmwasserboiler macht auch Geräusche. Zur Küchenzeile: Die beiden Herdplatten sind nicht in der Lage Wasser zum Kochen zu bringen, der Dunstabzug machte Höllenlärm und wurde sofort wieder ausgeschaltet. Der Röhrenfernseher hatte keine Fernbedienung und nur zwei deutschsprachige Programme mit schlechter Bildqualität. Die Toilettensitzbrille hatte einen Sprung. Von einer Schlafzimmertür war das Furnier großflächig (0,5 qm) abgelöst. Wenn ich eine günstige Unterkunft buche, erwarte ich keine Luxusbude. Mir ist aber unverständlich, warum nicht einige Defizite im Vorfeld kostengünstig beseitigt wurden. Ich konnte mit den Defiziten klarkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde