Sonja (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal begeistert!

Gut

War Anfang September 2018 nun zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Dieses Jahr nicht mehr allein, sondern mit einer Freundin den Aufenthalt genossen - wir waren wieder einmal begeistert. Nicht nur die Ausstatttung (moderne Zimmer, toller Ausblick vom 5. Stock aufs Meer) und die Liebe zu den Details machen das Hotel aus, sondern zu 90% das Personal. Man fühlt sich wie in einer kleinen Familie. Vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor, jeder möchte, dass es dir gut geht! Egal welche Uhrzeit, und welches Wetter (war dieses Jahr ja nicht so dolle), es wird dir immer ein Lächeln entgegen gebracht und man hat immer gute Laune. Wären diese tollen Menschen nicht, wäre es nur halb so schön dort. Es ist die gesamte Atmosphäre, die dieses Hotel einzigartig. Der Abschied ist uns diesmal noch schwerer gefallen, und es lag nicht am Wetter 😉 Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Die angenommenen Kilos nehmen wir dann sicherlich schnell wieder zu, bei solch leckerem Essen😝

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sonja

Verehrter Gast, liebe Sonja, ... wenn Sie dann zum dritten Mal unter uns sind stellt Koch Peter eine strenge Diät für Sie zusammen (oder auch nicht). Für die lieben Zeilen in Ihrer schönen Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass Sie an uns so viel Gefallen gefunden haben. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.