Mark (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Zum dritten Mal... und ich komme wieder.

Das ist mein drittes Mal, dass ich dieses Hotel gebucht habe. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Nachdem ich hier schon 2 sehr ausführliche Rezessionen geschrieben habe hier nur das wichtigste.

• Restaurant & Bars
  • Besonders hervorheben möchte ich Koch Peter der für das Livecooking zuständig ist. Tolle Empfehlungen, die Ruhe selbst und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Die Atmosphäre insgesamt war ruhig und sehr angenehm entspannend. Auch die Herzlichkeit des Servicepersonals im Restaurant und Pool ist hervorzuheben. Immer freundlich und gut gelaunt und wünsche werden sofort erfüllt.

• Hervorragend. Der Empfang ist sehr herzlich.

• Innerhalb von 5 Minuten ist man am Strand. Früh morgens hat man seine Ruhe am Strand und wenn es dort voll wird geht es zurück an den Pool. Die Aussicht auf die Bucht ist fantastisch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Mark

Verehrter Gast, lieber Mark, ... wir versprechen Ihnen, keinen Anlass für eine anders lautende Bewertung im Jahr 2019 zu geben. Vielleicht aber unterlassen Sie dann die Lobeshymne auf Peter (gut und wertvoll wie er auch ist, er muss unbedingt mit den Füßen am Boden bleiben!). Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.