Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicolas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Akku auftanken genau richtig.

Gut

Sehr schönes, ruhiges und chilliges Hotel mit einem Traumausblick auf die Bucht. Wer Ruhe, Erholung und eine gute Küche sucht ist hier genau richtig. Nicht geeignet für Ballermannliebhaber und Poolliegenreservierer.

• Wir hatten eine modern eingerichtete Juniorsuite mit Terrasse und Meerblick. Als Ausstattung hatten wir auch einen großen Flachbildfernseher, Kühlschrank und Whirlpool.

• Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück und Abendessen gab es eine große und gute Auswahl. Jeden Abend frische und verschiedene Fisch- und Fleischgerichte. Sehr ruhige und gemütliche Atmosphäre. Sitzmöglichkeiten zum Essen in einem klimatisierten Restaurant sowie eine große, herrliche Terrasse mit einem wunderschönen Ausblick.

• Super nettes, freundliches und familiäres Personal. Alle waren immer am lächeln und man hat gemerkt, sie haben Spaß an ihrer Arbeit.

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Mietwagen bis zum Hotel ca.70 Minuten. Super Ausblick vom Hotel, besonders vom Infinitypool, auf das Meer und die Bucht.

Wir haben uns gezielt für dieses Hotel entschieden um zu chillen und entspannen und haben keine Freizeitangebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nicolas

Verehrter Gast, lieber Nicolas, Sie haben Recht: Ballermann-Liebhaber und Pool-Liegenreservierer haben bei uns nichts verloren. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.