Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Cala Ratjada, direkt daneben befindet sich der Strand Cala Agulla. Das Standard-Zimmer war sehr schön mit seitlichem Meerblick. Das Personal und der Service einzigartig! Essen und Trinken ließen keine Wünsche offen! Alles in allem einfach perfekt ☀️
Wir hatten ein Standard-Zimmer mit seitlichem Meerblick, die Aussicht war sehr schön. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sehr schön hell und wurde täglich genau geputzt.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war hervorragend; die Speisen wurden beim Buffet von den Mitarbeitern angerichtet; die hohe Qualität der zubereiteten Speisen ist erwähnenswert!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit sowie zuvorkommend - einfach spitze!
Das Hotel befindet sich am Rande Cala Ratjadas, ist für Ruhesuchende bestens geeignet! In ca. 15-20 Minuten erreicht man zu Fuß den Hafen mit zahlreichen Cafes, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.
Es gibt 2 Pools, davon 1 Infinity-Pool mit sensationellem Blick auf das Meer. Top!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Claudia |
Verehrter Gast, liebe Claudia, ... na ja, perfekt, perfekt ist kein Hotel auf dieser Welt. Es freut uns aber sehr, dass wir bei Ihnen diesen Eindruck haben erwecken können. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.