Wunderschönes Hotel welches wir sicher wieder buchen werden und unbedingt weiterempfehlen möchten! Wir konnten leider nur 5 Tage bleiben, haben uns aber sehr gut erholt und wohl gefühlt!
Wir hatten eine Junior-Suite mit Whirlpool auf der Terrasse und direktem Blick auf‘s Meer! Wunderschön! Die Zimmeraufteilung hat uns sehr gut gefallen, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei! Es gibt einen kleinen Kühlschrank und eine Espressomaschine! Perfekt! Die Betten sind sehr bequem! Die Zimmer werden täglich gereinigt und abends gibt‘s noch ein „Betthupferl“!
Unfassbar gutes Essen! Wer hier nichts findet ist selbst schuld! Alles sehr sauber und wunderschön angerichtet! Auf der schönen Terrasse mit Blick auf‘s Meer kann man das leckere Essen wirklich genießen!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir wollten für einen Tag ein Auto mieten und mussten uns um nichts kümmern! Wurde alles von den freundlichen Damen an der Rezeption geregelt! Das ganze Hotel ist sehr sauber! Hier muss man sich einfach wohl fühlen!
Direkt am Meer gelegen, zentral und trotzdem sehr ruhig!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Axel u. Tanja |
Verehrter Gast, liebe Tanja und Axel, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass wir mit einem Wiedersehen rechnen dürfen. Es wird dann auch nicht anders sein - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C.