Super freundliches, zuvorkommendes Personal, tolle Auswahl am Buffett. Super frisch und leckeres Essen am Morgen, wie auch am Abend.
Super sauber, oft lagen zusätzlich kleine Aufmerksamkeiten des Reinigungspersonals auf dem Bett. Sehr angenehme Matratzen im Bett, in Kombination mit dem Meeresrauschen hatten wir einen sehr erholsamen Schlaf.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet, auch sehr auf den typisch deutschen Geschmack ausgelegt. Es gab von süß bis deftig wirklich alles, dasselbe gilt auch für das wechselnde Buffett am Abend. Es blieb wirklich kein Wunsch offen.
Stets sehr aufmerksam und immer zuvorkommend, sehr kommunikativ, wenn Fragen aufkamen.
Vom Flughafen in Palma eine gute Stunde, evtl. 1,5 Std Fahrt zum Hotel in Cala Ratjada.
Der Pianist am Pool war ein absolutes Highlight und hat eine angenehme Atmosphäre verbreitet. Etwas enttäuscht waren wir vom Wellnessbereich im Keller, es hat z.T unangenehm gerochen und wir konnten aus diesem Grund diesen Bereich nicht nutzen, wie wir es eigentlich vor hatten, da wir gerne mal in die Sauna gehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dennis |
Verehrter Gast, lieber Dennis, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben. Der einen Bemerkung gehen wir natürlich nach. Danke auch dafür. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.