Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tuncay Sezel (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel & ein sehr nettes Personal!

Ursprünglich wollten wir nach Dubai verreisen, aber aufgrund der Corona Krise wurde dies storniert, sodass wir uns für Mallorca entschieden. Wir waren das erste Mal auf Mallorca. Nach Landung auf Mallorca wurden wir mit dem Reisebus ins Hotel transferiert, in dem wir von der Rezeptionistin Paula sehr herzlich mit Pralinen und zwei O-säften empfangen wurden. Das Hotel ist vollständig klimatisiert, sodass wir uns bei der Ankunft direkt wohl gefühlt haben, da es draußen sehr warm war. Das Hotel ist wirklich mit allem ausgestattet, das man sich für einen Wellness-Urlaub wünscht. Hierzu zählt ein größerer Pool im Eingangsbereich und ein wirklich schöner Infinitypool mit direktem Blick aufs Meer sowie die Landschaft Mallorcas. Am Pool selbst wird man jederzeit herzlichst bedient, mit allem was man sich wünscht (Essen & Getränke). Weiterhin gibt es einen Pool im Innenbereich (ein geschlossener Pool) zum Entspannen mit größeren Liegen. Weiterhin wird dieser Bereich um eine wunderschöne Sauna sowie einem türkischen Bad ergänzt (Dampfbad), sodass hier alles zum Entspannen vorhanden ist. Auch ein etwas kleinerer Bereich mit Fitnessgeräten ist vorhanden. Darüber hinaus werden auch Massagen angeboten. Auch kann man sich bei Bedarf über das Hotel ein Auto zu wirklich guten Konditionen und sehr kurzfristig mieten. Wir hatten einen Tag vorher bei Sadi an der Rezeption Bescheid gesagt und am nächsten Tag wurden wir bereits vor dem Hotel zur Autovermietung gebracht und für die Rückgabe stellt man das Auto einfach vor dem Hotel ab. Hier hat uns Sadi wirklich sehr gut beraten. Es ist sehr hygienisch, das Personal ist äußerst freundlich. Vor allem beim Essen fühlt man sich herzlichst willkommen und heimisch. Wir wurden hauptsächlich von Miguel Angel und Irma bedient, die zu jeder Zeit, an jedem Tag, zu jeder Temperatur wirklich immer ein Lächeln im Gesicht hatten (auch wenn wir dies durch die Maske nicht sehen konnten). Trotz der Pandemieumstände waren beide immer bemüht uns nichts davon spüren zu lassen. Es ging von beiden immer eine positive Energie aus, die uns immer ein tolles Gefühl gegeben hat. Weiterhin gab es jeden zweiten Abend ein Event wie z.B. Live-Auftritte von Sängern. Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich beim gesamten Team von Mar Azul. Wir haben uns zu jederzeit sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick und haben glücklicherweise eins auf der 5. Etage (Höchste Etage) bekommen, sodass wir jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang sehen konnten. Die Zimmer sind ausreichend groß und ausgestattet. Auf dem Balkon findet sich ein Tisch mit Stühlen. Die Dusche hat einen großen Duschkopf und bietet ebenfalls Wellness. Es gibt eine Minibar, einen Fernseher und natürlich WLAN Zugang. Das Zimmer wird täglich gereinigt.

• Es gab jeden Tag Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension. Aber auch Mittags konnte man sich bei Bedarf Essen an der Bar bestellen, zu wirklich fairen Preisen. Fleisch und Fischgerichte wurden frisch vor den Augen zubereitet. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei, wobei Schweinefleisch etwas häufiger vorkam. Normalerweise herrscht auch hier der Buffet Standard, aufgrund der Corona Pandemie hatte man aber Personal, das das Essen nach Wunsch auf den Teller gelegt hat. Für den Gast entstanden hierdurch allerdings keine Nachteile. Erwähnenswert ist noch, dass der Kaffee beim Frühstück nicht extra kostet, sondern in der Halbpension mit abgedeckt ist. Erwähnen möchten wir hier noch den lieben Marco, der einem keine Wünsche abschlägt, wenn es um die Zubereitung des Fleisches geht. Marco war immer sehr cool und herzlich drauf.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Man konnte jedes Anliegen ohne Bedenken ansprechen und es wurde immer lösungsorientiert gehandelt und wirklich immer zum Besten des Gastes agiert.

• Das Hotel liegt in Cala Ratjada und hat nach unserer Ansicht die schönste Lage mit Blick auf den Strand. Um das Hotel herum befinden sich viele kleine Supermärkte sowie Restaurants, sodass man hier bei Bedarf nach allem fündig wird. Ein Supermarkt hatte sogar bis 0 Uhr auf. Außerdem fanden sich diverse Vermietungsstellen wieder, wie z.B. Elektroroller, Buggys, Motorräder etc. In etwas 15 Minuten Fußweg erreicht man den Hafen von Cala Ratjada. Der Hafen bietet eine wunderschöne Aussicht und lädt zum Essen und Trinken ein. Die Restaurants liegen direkt an der Promenade am Wasser. Weiterhin ist der Strand in etwa 5 Minuten zu Fuß vom Hotel erreichbar und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Für Wanderer findet sich unweit vom Hotel ein Berg den man besteigen kann. Für sportlich ambitionierte gibt es noch ein sehr tolles Fitnessstudio in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Mit dem Auto bietet es sich sehr gut an von Cala Ratjada zur Hauptstadt Palma zu fahren und zum Cap de Formentor, oder auch andere Strände zu besuchen. Es gibt diverse Leihangebote von Fahrzeugen. Für Feinschmecker gibt es sehr viele Möglichkeiten an Essen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tuncay Sezel

Verehrter Gast, lieber Tuncay, das für uns schönste an Ihrer positiven und aufschlussreichen Bewertung ist der Schlusssatz. Wir bedanken uns alle herzlich für die Aufführung der Gründe des Gelingens Ihrer Reise nach Mallorca und freuen uns sehr, dass Wir Dubai mit unserer Art einen Strich durch die Rechnung machen konnten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.