Wunderbares Hotel, in dem wir schöne und sehr erholsame 14 Tage verbringen durften! Beide Daumen hoch und eine Weiterempfehlung!
Wir hatten eine Junior Suite und ein Meerblickzimmer. Beide Zimmer sind schön und modern eingerichtet, mit bequeme Betten in denen man gut schlafen kann. Beide Zimmer waren für die jeweilige Kategorie recht klein, bei gutem Wetter aber kein Problem, da ist man ja sowieso mehr draußen unterwegs. Blick aus der 4. Etage war traumhaft, alles sehr sauber, vom Bad bis zum Bett. Bequeme Balkonmöbel. Nespressomaschine vorhanden, leider kein Wasserkocher für Teetrinker.
Wunderbar, egal ob frühstück oder Abendessen. Es gibt eine qualitativ sehr gute Auswahl an Speisen, immer mit regionalen Spezialitäten, Showcooking und lauter leckeren Dingen. Besonders erwähnenswert die Patisserie zum Abendessen, verboten lecker! Auch die Bar ist super, egal ob fancy Cocktails am Abend oder eine knusprige Portion Pommes am Nachmittag!
Phantastischer Service, auch auf diesem Wege nochmal ein herzlichen Dank an das gesamte Team! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der bar oder das Housekeeping, alle machen einen großartigen Service und man fühlrt sich als Gast wohl und willkommen!
Hier bin ich zwiegespalten, für Cala Ratjada hat es für eher Ruhesuchende eine tolle Lage, 5 min weg von der Cala Agulla, direkt an der schönen Promenade, alles was man braucht in Laufweite, 15 min entspannten Spaziergang in den Hafen. Leider ist Cala Ratjada aber ein sehr von Deutschen Trink-Touristen geprägter Ort, dafür kann allerdings das zauberhafte Hotels nichts, aber man trifft sie und Ihren Müll am Strand und auf der Strasse. Fahrtzeit zum Flughafen und nach Palma ist ca. 60 min, Mietwagen absolut zu empfehlen. Zur Platja de Muro fährt man etwas über 40 min, die Höhlen von Arta sind knapp 10 min entfernt.
Für die Hotelgröße toller Poolbereich mit jeder Menge Liegen und zwei Pools, aus dem Infinity Pool dazu noch ein wunderschöner Ausblick auf das Mittelmeer. Bei schlechtem Wetter gibt es auch ein Hallenbad sowie einen kleinen Spa.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Maike |
Verehrter Gast, liebe Maike, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen unter uns so gut gefallen hat. Wenn es Richtung Sommerferien (nicht nur) in Deutschland geht, dann bleibt wohl kaum ein Strandabschnitt am Mittelmeer vom jugendlichen Trubel verschont. Dabei Zählt Cala Ratjada immer noch zu den davon verschontesten Gegenden am Mittelmeer. Uns freut es auf jeden Fall sehr, dass Sie besonders uns (das Personal) in so guter Erinnerung halten. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.